录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求助:TC 24D声卡在LOGIC8中录音的问题

( 32 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-4-2 17:50

求助:TC 24D声卡在LOGIC8中录音的问题

前两兴冲冲的在PC上装了个MAC10。5.1的系统又装了个LOGIC8并且在TC的官网上下了个MAC最新的驱动!!
     但是万万没有想到在LOGIC下录音会有延迟!而且耳朵能明显的感觉出来太郁闷了 !请各位大侠,高手支招,在此小弟万分感谢了
     还有个今天新发现的问题,24D中带的插件Fabrik C这个插件在使用中也会使声音造成延迟!!这到底为什么呢!为什么呢!

#2 08-4-2 18:03
没有延时还能叫声卡么?
调Buffer。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 08-4-2 18:23

回复 #2 的帖子

我调到了64,32,但是还是有延迟!

birdguy 你的插件用起来没有问题吗?

#4 08-4-2 18:37
如果用的是au插件的话应该不会有听觉上的延时呀,如果是外录的话会比较明显!

#5 08-4-2 18:38
我的没有问题啊,如果你调到128以下了还是不行那就明显不正常了,你不要开Logic直接在24D控制台里加效果器有延时么?

如果没有,那就只有2种可能性,1是你Logic什么地方设置的不对了,2大概就是PC版Mac的副作用吧

#6 08-4-3 01:57
行!我一会试试!多谢你了birdguy 兄!

#7 08-4-3 02:06
对了  birdguy兄!能不能给我个你设置的全部截图看看!我比较一下!真的麻烦你了!万分感谢

#8 08-4-3 09:47
确实 有延时  并且 调出的效果和直接在24D控制台里加效果器听觉上不一样

是PC装MAC的问题我的笔记本就是这个问题 但是我的MAC PRO就没有这个问题!

#9 08-4-3 17:00
你看看吧,跟录音有关的就这几个地方
另外还有个办法就是你随便新建一个系统预置的模板,试试看有没有问题。。。

#10 08-4-3 17:06
真是万分的感谢 birdguy 兄和夏辉 兄!!!谢谢你们对小弟的帮助!我今天晚上试试!!!
昨天我也和朋友也在讨论夏兄说的这个问题!我打算去找个真的MAC的小本本再试试!

在此在此感谢两位兄长的热心帮助!嘿嘿!

#11 08-4-3 22:13
客气了这里本来就是一团和气 呵呵

#12 08-4-3 23:57

#13 08-4-4 00:17
      [:G:]  [:G:]  [:G:]

#14 08-4-4 01:43
呵呵 看!我说是吧 老大都响应了.

#15 08-4-9 02:10
前连天不好意思又点事情耽误了回帖!
   今天我又重新试验了一下!我上面说的延迟问题没有了!晕了!!!!
   难道logic也是个慢热性选手? 插件正常插入也正常了!
   但是又一个问题没有解决!就是在插入录音的时候会卡一下!
   请师兄和大侠们指点1,2!!!!!