录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] logic里面又没有类似cubase的模糊量化?高手们???

( 8 )

[收藏]

#1 08-4-16 13:55

logic里面又没有类似cubase的模糊量化?高手们???

logic里面又没有类似cubase的模糊量化?高手们???
为什么整来整去都是over量化?差不多的动能有吗
那个高手回答一下下 [:hug:]

#2 08-4-16 14:24
有 在钢琴卷帘窗里点功能-》变换 -》人性化

#3 08-4-16 14:57
谢谢 高手
但是好像是先要量化,才人性化 是吗?
不然他以什么为规律人性化?
谢谢

#4 08-4-16 22:42
这个人性化量化有什么具体作用呢,我看到又是力度又是推子的,请各位解释下,嘿嘿,不怕笑话,以前还真不知道这个,今天取个经,谢谢大家。

#5 08-4-17 00:33

回复 aa_cheng 的帖子

这个人性化量化有什么具体作用呢,我看到又是力度又是推子的,请各位解释下,嘿嘿,不 ...

可以让你输入的音符听起来不是那么太 MIDI

#6 08-4-17 14:44
以前cubase是直接把我弹的不是那么准的然后修一下 不是那么准
现在的logic好像是先修准 然后再变一下 是这样吗?
可以像cubase那样吗?
高手请回答

#7 08-4-17 19:16
找到了 奶奶的 这个logic太强大了 原来模糊的还可以变 呵呵
再轨道旁边的扩展选项 Q-strength 可以选100-0 的数值 模糊的大小
总体来说logic很强大 强大到非常复杂

#8 08-4-17 19:17
在Quantizing MIDI Events 这一章里有详细的解释

#9 08-4-18 02:46
Transform!!!