录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请问大侠们,logic pro8 最低配制

( 5 )

[收藏]

#1 08-4-18 03:38

请问大侠们,logic pro8 最低配制

本人正拿小白来做试验,具我所知logic pro 8 只要是2。0GHz intel core 2 duo 或以上 因该起码可以跑的动~
我的小白是Mac os x 10.4 2。16ghz intel core 2 duo,那个时候装了logic pro8还跑的动~(才1g内存哦!!) 完了最近把os升到10。5 leopard 之后,还换了2g内存,反而不行了!! 想问问各位是内存不够呢,还是因为leopard呢?? 我只求其能跑的动~ 能做小样就行~

#2 08-4-18 07:38
正常情况下不应该这样,10.5比10.4应该还要省一点资源,至少我这里是有点感觉的。。。

看看别人有没有你这情况吧。。。

#3 08-4-18 15:52

回复 birdguy 的帖子

正常情况下不应该这样,10.5比10.4应该还要省一点资源,至少我这里是有点感觉的。。。 ...

我还以为因为10.5占了资源多,那LS 指的感觉是?

#4 08-4-18 17:29
我说的感觉就是指运行同样的程序,10.5比10.4都会快一点点,也许是心里作用,但是至少没有感觉到会慢

#5 08-4-18 17:36
哦~~~ 了解~ ls也是用小白吗?

#6 08-4-19 03:10
新iMac