录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出问题了!!有图

( 6 )

[收藏]

#1 08-5-7 18:48

出问题了!!有图

无法正常播放,一播放就出现提示,导致工程无法进行 !着急阿!!

大家帮忙 谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 08-5-7 19:24

回复 极限DIY 的帖子

无法正常播放,一播放就出现提示,导致工程无法进行 !着急阿!!

大家帮 ...

好象是驱动程序冲突了,看看声卡驱动呢?看字面翻译是这个意思,我还没有遇到过.  您MAC安装了双系统么?

#3 08-5-7 21:56

回复 llhesn 的帖子

好象是驱动程序冲突了,看看声卡驱动呢?看字面翻译是这个意思,我还没有遇到过.  您MAC安 ...
[br][br]

我的MAC 没有装双系统

#4 08-5-7 22:46
是LOGIC的自动备份救了我,怀疑是 经常用M-AUDIO 410  和MAC BOOK PRO自带声卡交换使用造成的,因为有时候编写MIDI  喜欢坐在窗台上  就不用火线410声卡了, 不知道是不是这样才出的问题

#5 08-5-8 00:02
还是很想知道 为什么出现这个情况 很担心。。。。

#6 08-5-8 15:25
告诉你就是两块卡的原因  设置正确就行了 !

不行找个字典把内容翻译一下就知道了!

#7 08-5-8 16:29

回复 夏辉 的帖子

告诉你就是两块卡的原因  设置正确就行了 !

不行找个字典把内容翻译一下就知道了 ...
[br][br]

是不是 410 和MAC自带的声卡切换试用的时候,最好先把LOGIC完全退出,比较好呢?