录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关于ueberschall liquid 插件

( 6 )

[收藏]

#1 08-6-7 14:48

关于ueberschall liquid 插件

请问哪个版本的能在intel苹果上使用?我用1.03版无法使用。

#2 08-6-7 14:50
我用的是leopard 10.53。

#3 08-6-11 12:17
问题我自己已经解决,leopard 10.53苹果系统,ueberschall liquid 用1.5.1.2 , 需要的朋友找我,清留下邮箱地址。

#4 08-6-11 12:21
麻烦哪位大哥能给一个Trilogy苹果版的安装文件,只有小小的几兆,请帮帮我,,,

ziyueyang@yahoo.com.cn

#5 08-6-12 17:59
ueberschall系列的都能用吗?

#6 08-6-12 22:36

回复 jackjk 的帖子

麻烦哪位大哥能给一个Trilogy苹果版的安装文件,只有小小的几兆,请帮帮我,,,

z ...
[br][br]
你是要那个Intel Mac Wrappers v06的桥吗??
我已经发到你邮箱里了,你查收一下

#7 08-6-12 22:41
我只给发了Trilogy的没发Atmosphere的
你要是要得话,到时我再给你

其实这些都是在audionews上面载的,你可以自己去那里载一些,看一看,都是老外在logic上的一些方法,值得我们去学习,上面有很多东西可以学,不过就是不好注册