录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关于安装Trilogy 遇到得一个小问题,安装成功得朋友再进来帮下忙,谢谢

( 2 )

[收藏]

#1 08-6-17 14:41

关于安装Trilogy 遇到得一个小问题,安装成功得朋友再进来帮下忙,谢谢

我首先感谢论坛好兄弟 蒋lll 昨天很晚打来电话给我耐心讲解一些安装问题,谢谢你。
但是安装还是有一些问题,
我把杨子曰同学发到我email得文件下载下来,解压开后我得mac pro可以认到Trilogy Wrapper Installer v06.mpkg,在我电脑上显示是安装文件,另外一个Trilogy AU 1.2.4 updater是无法认出得格式,我不知道为什么,我得mac认不出这个文件,我不确定是什么格式得,我下了好几个解压缩软件装上也还是没认出来,所以请那位告诉我,这个文件应该怎么认出来,或者谁有mac能认出得格式得安装文件给小弟一份,将万分感谢。

我得email  zhenxingcheng@163.com
我在建外soho这边,如果朋友们到这边我可以请吃饭,谢谢。。我电话13810483171

#2 08-6-18 17:09

回复 陈平 的帖子

呵呵 ,提醒一下,如果照楼主的方法不能正确识别的朋友,请把系统语言设置成英语,注销后进入重新安装(我昨天 就是按照楼主的方法logic却提示不能识别这个au插件。然后切换英语的环境下安装成功的!)希望对大家有所帮助!

#3 08-6-18 17:46
已经安装成功,,,是我的自己的误差,最初解压缩解错了,后来从新解一下OK了,谢谢朋友们帮忙