录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关于用kontakt2读取黄金管弦的遇到的问题,朋友们进来帮忙

( 4 )

[收藏]

#1 08-7-16 20:41

关于用kontakt2读取黄金管弦的遇到的问题,朋友们进来帮忙

首先谢谢一直最近帮忙的朋友,由于logic上手不久所以问题比较多,谢谢你们的细心跟耐心,这次又遇到问题需要解决了。
我听说kontakt2可以读取黄金,然后就把在已经在pc上装好的黄金找到音色文件拷到了我的移动硬盘,然后让kontakt2去读取,然后也都找到了,音色名称什么的都正确,每一步都没有问题,直到我加载音色准备视听的时候弹出一个框提示我{the content you are trying to load is not registered ! please be sure to start the application that came with the content a least once}我翻译了一下意思是[内容你要加载的是没有登记!请务必启动该应用程序附带的内容,一至少一次]完全搞不明白,不知道是怎么回事。
网朋友们再帮我解答一下,先谢谢了
观众反应

#2 08-7-16 20:43
或者是不是我不应该用pc装好的音色文件呢,直接把光盘的音色文件拷到移动硬盘?但我不确定,先看看大家怎么解答吧

#3 08-7-16 22:28
直接拷贝光盘上的音色还是不行,继续等待高手解答

#4 08-7-17 14:21
等待,等待,,,,,,,,,,等待解答

#5 08-7-17 15:29
这是说你的这堆玩意不合法,没注册。。。

你去找2.2.0.05这个版本才可以读。。。