录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Waves.SSL.4000插件 安装完后, 在Pro Tools 显示不出来?

( 5 )

[收藏]

#1 08-10-15 14:48

Waves.SSL.4000插件 安装完后, 在Pro Tools 显示不出来?

Waves.SSL.4000插件 安装完后, 在Pro Tools  显示不出来?NUENDO里就显示  ,是什么问题?

#2 08-10-15 15:24
PT只支持RTAS TDM等格式的插件。不支持VST。你需要安装我说的那些版本的插件才能出来。

#3 08-10-23 03:02

#4 08-10-24 22:57
你肯定先得确定装得rtas tdm等格式的,而且得是正版。。。。需要ilok授权。。。。。pc的话应该有不少破解的吧,mac上就挺少的,我试过各种办法装插件通常是打开pt时候出让注册的提示,有几次没出我狂喜。。结果进去发现根本没有。。。。。。。。。。

#5 08-10-28 11:55
能正常找到的,你不要只在WAVES的位置里找,你在其他的插件位置再找找看.......

#6 10-10-14 04:00

y

原帖anrufeng 于 08-10-23 03:02 发表
我的可以正常显示~你需要在第一次安装PT的时候 会弹出个对话框 上面是屏蔽什么插件 最好不要点 我就是因为点了一次 所以不显示WAVS套件

请问有没有办法解决阿  我也是一样的问题 我点了那个框框...