录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

疯狂的赛车,不错。

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-1-28 15:12

疯狂的赛车,不错。

没有看疯狂的石头的时候有新鲜感,但是这部明显比“石头”那部制作精良。
老实说比冯小刚的喜剧系列可乐多了……
观众反应
:多谢推荐

#2 09-1-28 19:36
还没看到!!有下载了!?

#3 09-1-28 20:12

回复 张伟 在 #2 的 pid=2215790 的贴子

请去当地电影院就诊。

#4 09-1-28 21:25
没疯狂的石头好看,情节确实比石头更复杂一些,但是石头的搞笑成分更多一些,这俩片子都有点黑色幽默。 不过我觉得这俩片子和《偷抢拐骗》《两支大烟枪》很相似,但略显稚嫩,有点仿照嫌疑

#5 09-1-28 22:19

回复 深入马鲛鱼 在 #3 的 pid=2215856 的贴子

还什么“有点仿照嫌疑”啊,《疯狂的石头》的本意就是向《两杆大烟枪》致敬的。但的确相差甚远。

#6 09-1-29 14:19
本来我去年就预备了要看的,因为我对赛车片一般都不拒绝,可后来看到海报上的“赛车”只是一辆自行车,大呼上当,简直就是标题党骗人嘛。我玩公路自行车也有段日子了,从来没见过有人把公路自行车叫做“赛车”的。再一看片花,又是耍嘴皮子。算了,过段时间下载看。

其实“疯狂的石头”我在电影院看时,就没笑过(“微笑”、“会心一笑”都不算数),只是觉得“艺术价值”很高。这“疯狂的赛车”我虽然还没看,但可以料想它扔然是一部不够搞笑但“艺术价值”颇高的片子。

#7 09-1-29 15:47
在电影院看的,感觉情节设置生硬,搞笑太刻意,没有石头那种让我自然笑出来的感觉,不过电影音效还不错

#8 09-1-29 18:54
看了预告片,是在厦门拍的啊,旅游宣传片吧?今天在天涯时尚版的游玩分版瞅瞅了,一水的厦门游记,借非诚勿扰的一句话说:”厦门,就那么有意思么?“

#9 09-1-30 01:28
我从来没觉得《疯狂的石头》好看过
基本和驴的感受一样,只是更不喜欢而已

黄渤的表演天赋是有,我蛮喜欢,不过不喜欢这片子
不知道这片子怎么能骗这么多钱的

#10 09-1-31 00:41
反正我看乐了,乐得比看石头时欢

#11 09-2-2 10:43
感觉赛车太一般了~~做做的剧本,导演太追求多条线索的梳理了

#12 09-2-2 15:42
看了,很喜欢!

漂亮的的剪辑和叙事。

充满黑色荒诞的幽默和反讽

喜欢这种嚼而有味的片子

#13 09-2-3 02:08
今天刚看,不错,好看,剧情不俗,情节紧凑,演员演的都挺好,后期制作上比石头有提高...

不能单纯拿这个当搞笑片看,喜剧元素只是吸引人的一个卖点,我感觉这片子更是宁浩想展示一些自己艺术才华的实验品,只不过还稍欠火候,几条线索略显凌乱,衔接的还不够从容.另外片中几处隐性广告也比较恶心...

片头曲好像是本坛大师夜半琴声的杰作,开场去晚了几分钟没听全,结尾字幕才看到名字...片尾曲特牛鼻,当时我就听傻了...

#14 09-2-3 15:52
这个一定要看啊!等DVD了!

#15 09-2-3 18:20
我也感觉情节生硬,搞笑刻意....
结尾看音乐是董冬冬....
观众反应
:谢谢朋友