录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

找作曲 配乐制作的工作

( 10 )

[收藏]

#1 09-2-28 15:06

找作曲 配乐制作的工作

现在在宏梦卡通制作动画配乐

对现有公司 和制作的动画作品  我就不予置评了

目前参与过   

<<神厨小福贵>><<虹猫蓝兔阿木星>><<虹猫仗剑走天涯>><<奇奇颗颗历险记2>>  

本来房子都买在长沙了  想等五月底交了房再考虑下一步

但是现在 实在是没有办法生活  只能现在就走人了

求一份工作 游戏配乐或是动画配乐都行

做得不是很好 希望能找个主混口饭吃

自己有足够的设备  如果提供足够的口粮  愿带设备前往   

或是在家定点SOHO

试听主页  

最后 贴上一首歌  祝愿硬拼硬用的各位坛友  坚挺下去   成为经济危机的浪潮中的弄潮儿~~~~

[mp3]http://www.dlush.com/publish/_assets/488a51a5-31662.mp3
[/mp3]

#2 09-2-28 16:49
巨人招聘啦,那么大的标题挂在那没看见啊!!加smr啊~~~!

#3 09-2-28 17:17
哎? 排版怎么乱成这样    MP3 也没法贴出来 本来放了首VIVA LA VIDA的

#4 09-2-28 17:20
望了留联系方式了 16176156 Q  

wuxiayumusic@qq.com

#5 09-2-28 17:38
你好,我已经仔细听了你的作品了,觉得还马马虎虎,能帮上忙

我这里呢,底薪500元,每件提成按5%算,每个月努力点大概能赚个1000  2000 吧
年终奖多发一次底薪~~!

要求人诚实,刻苦,上进,不计较。经常会有加班~!活做完了就跑跑业务

现在经济危机啦,我也不好过啊,也别想太多钱啊~~呵呵!

QQ: 7777777
手机:13977777777

#6 09-2-28 17:40
楼上两个号码属实牛逼。。。

#7 09-2-28 18:44
这个行当......自嘲啊~~~

#8 09-2-28 22:42
那头像是你本人?   是你本人那我去了

#9 09-3-1 02:09

回复 巫峡 在 #8 的 pid=2242928 的贴子

。。。我马甲啊,还不知道啊?QQ空间的名字

#10 09-3-1 10:31
我汗~~~快把回复改了  马甲Zou光就不是马甲了

#11 09-3-27 11:59
哎。。。。。原来见过宏梦的老板。。。。。

不予置评了。。。

再不想见了。