录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] solo卡 在vistax64 下 pt-M7.4 说找不到硬件?已经装好64位驱动了。

( 32 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-3-1 16:58

solo卡 在vistax64 下 pt-M7.4 说找不到硬件?已经装好64位驱动了。

solo卡 在vistax64 下 pt-M7.4 说找不到硬件?已经装好64位驱动了。cubase。sonar 都能找到驱动,可是pt-m却说不行。不知那位dx了解原因?谢谢!

#2 09-3-1 17:17
更新一下声卡驱动

#3 09-3-1 17:21
下载的最新的驱动了。可惜不行

#4 09-3-1 19:31
我也给朋友装过solo 的vista64bit,这个驱动确实有问题,有时能用,有时不能发现硬件.不过我那时是下得测试版的驱动,确实驱动有问题,但是64位的音质好很多!

#5 09-3-1 21:28
估计可能还是pt的问题,cubase 、sonar用起来都很好。

#6 09-3-7 21:00
盼望有那位朋友能找到问题症结所在,再顶一次

#7 09-3-8 00:12
目前Protools所有系列的软件,都不支持XP及VISTA 64位的操作系统。所以还是放弃尝试吧

#8 09-3-8 11:18
谢谢。明白le!

#9 09-3-8 11:52
PT在VISTA 64用得很好,并且所有插件都能用。
还是再截张图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#10 09-3-8 17:01
其实我的也能启动,插件也能扫描。就是到最后一步的时候说没有找到硬件。

#11 09-3-8 17:22
我不知道你遇到的问题的具体原因,我只能说PT在64位下工作是任何没问题的。
如果是我遇到这种问题,首先要排除是不是声卡驱动没有正确安装(记住安装之前一定要关闭UAC帐户控制,这是我多次实验总结来的,具体原因未知)
再就是PT,试试他的其他版本,看看是不是都是一种情况。
还是不行的话,重装系统,进入系统后首先关闭UAC帐户控制再做其他的一切事。也许就好了。
关于那个UAC帐户控制到底什么东西我不太清楚,不过称它是万恶之源一点都没错。因为Vista 64下大多数的杂七杂八的毛病都跟它有关。
观众反应

#12 09-3-9 10:00
uac已经关了,我装系统之前看过你的帖子,但是还是不行,估计solo的64位驱动有问题吧,另外,pt装在Program Files还是装在Program Files x86之下?我装在了x86之下,不知道是不是因为这个问题?

#13 09-3-9 10:44
不会是Program Files x86的问题。
32位的应用程序默认都是应该安装在这里的。反倒是有些情况下安装在Program Files里程序在调用某些文件时会出错。

#14 09-3-9 17:31
谢谢 沙人的热心回答,虽然我还没有装成功,怪就怪我的solo卡,

#15 09-5-16 17:28
我也遇到了一模一样的问题!郁闷!不知道沙人兄装的具体是哪款SOLO驱动?