录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

BFD2...

( 52 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-3-3 03:45

BFD2...

花了一天一夜的時間,終於把這個“巨鼓”弄了下來...

安裝了N久!!

終於用上了,音色巨滿意,可塑性巨強,比ADD有質感,比EZDRUMMER(其實最討厭‘混’好的鼓音源)靈活!

廢話不多說...

只有一處地方使我嚴重不解,怎麼跟一代一樣,還是一個力度就是一個採樣呢,是我不會調是本來就是這樣??

就不能像EZDRUMMER或者ADD那樣一個力度有N個採樣這種模擬真人演奏嗎???

各位大俠!!

#2 09-3-3 04:09
因bfd太巨,在windows 32系统不太稳,所以多数用SD2了

#3 09-3-3 04:41
力度不可能是一个采样的阿!!请问LZ,你是最大化安装的么???

#4 09-3-3 09:36
一般都是不同力度對應不同層的採樣.......

#5 09-3-3 10:55
这鼓刚用时都说好 (包括我) ... 过段时间就知道不是那么容易玩的好 ...

#6 09-3-3 11:13
原帖由 huan 于 09-3-3 10:55 发表
这鼓刚用时都说好 (包括我) ... 过段时间就知道不是那么容易玩的好 ...

不應該放棄啊.......

#7 09-3-3 12:23
我是完全安裝...

如果只能同一力度只有一個採樣,那就很不方便了,像機器人一樣...

人家都是一個力度有N個採樣,感覺就逼真好多呢!

BFD2可以做到嗎?虛哥!!

另外,可以不加載其中的環境聲的採樣或者房間聲或者其他採樣從而節省資源嗎(鼓件全部加載)?

#8 09-3-3 12:38
機器人?   你的 midi note 全是一個力度??
節省資源只需減少採樣層數和用16bit 引擎播放,  你的電腦是什麼配置, 以現在的電腦應該沒有問題....

#9 09-3-3 12:49
BFD一代还有另外的人性化操作——右边的机器和人。不知道二代是不是还有

#10 09-3-3 12:55
你进engine里面看。有设置力度分层的选项。

就是那个数字默认为“64”那。。我单位电脑上没装那个。。。没法给你截图。

最高似乎可以设为96.。。。。忘了。。。然后似乎就会在同一力度随机调用采样。

设置完以后选择那个“Restart engine" 重启引擎。就重新加载新的力度分层采样啦。
观众反应

#11 09-3-3 12:55
bfd2 比 bfd1 強多,  也有即時量化, 相信是操作不熟習 ,  像機械人是不可能, 除非故意, 不過其實我也不太熟..........

唯一美中不足是 房間聲始終不能跟錄真鼓的房間聲相比, 但就採樣的聲音配合操作效果來說已是相當的真實......, 自帶的 comp eq limiter 是很不錯的。

#12 09-3-3 13:15
感謝各位...

在飛機兄的提示下,終於找到了答案!!

選了這個,同一力度就有兩個(我聽到只有兩個)採樣了,哈哈哈哈,總比只有一個採樣好!!!

最後一個問題:OH或者房間的PAN可以左右調轉嗎??

嘻嘻嘻...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#13 09-3-3 13:18
擦。。。256.。你的电脑强大的要命啊。

我记得那个调音台上可以关掉环境声之类的。

有专门的ROOM音轨推子。

#14 09-3-3 13:20
可以,  在 saw mws 設置好各輸出通道,  然後在 zoom mixer 通道的 左右 反過來.......

#15 09-3-3 15:52
呵呵,隨便屌了兩下...

實在是比較興奮!哈哈哈哈...

一個沒動過,一個動了一點點。

純鼠標操作,一個一個音點出來的,嗚哇哈哈哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应