录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

哈哈胡搞瞎闹!就当个玩乐!征婚征婚!

( 85 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-3-11 22:45

哈哈胡搞瞎闹!就当个玩乐!征婚征婚!

呵呵APPLE乐队歪歌一首,不过倒是句句属实,如此大事,不敢造假。
BASS和BASS箱子都是好东西,鼓是用ADD做的,录音用的两把吉他加起来值300RMB,当然最差的音源还是我喝过硫酸的嗓子。所有录音均用老陶的大眼睛,话放是24D自带的,录音软件用SAW,MIX和MASTER软件我不知道,八成也是SAW。
DLL和HIMHUI两位老师对我帮助至深,这里由衷感谢!通过这次相处他们表现出来的功力和耐心都让我深感钦佩!因为我录制的前期实在太烂,经他们在后期全力多方补救,能把那么烂的前期美化成这样已经是很无敌了,我很满意也很感激!所以朋友们听则听之,想骂则骂之,骂我即可。确实所有的问题都是我前期太烂的缘故,跟老师们无关。
另外SAW版的弟兄们都很热心,或多或少都帮了我不少的忙,老史啊故意啊等等...谢谢啊!
说得跟领奖致谢词似的 哈哈不罗嗦了,大家身边准备好个呕吐袋就可以听歌了!
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1719055&song_id=2511077

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 09-3-11 22:57
(APPLE 征婚 QQ576040347 )

我性别男 快28 还单身 老光棍
1米7几 百零几斤
工作稳定 就温饱水平

本来我是 不急的
爸爸妈妈受不了了 就生你一个娃 养到28
孙子孙女 你还留着没X出去

就写了这首歌 想征婚
不能再呆在家 坐着等缘分
所谓完美 的爱情
我已经 不那么相信
那些刻骨铭心的曾经
回想起来太多伤心 也怪我没珍惜

(哥哥先说正事别说这些了)

我老烟瘾 会弹点琴
烂喝酒 爱踢足球
不会做饭 房间很乱
坦白从宽 已不是处男

五官不端正 也还完整
天生好脾气就是有点花心
讲义气为兄弟两肋插刀
一看见美女 就插兄弟两刀

就写了这首歌 想征婚
中国移动说 我能
愿望和理想 都往后放一放
养我那么大 爸爸妈妈都老了
我要求不高 只要性格好
跟我合得来就行 有意者请联系  (QQ576040347 )
观众反应

#3 09-3-11 23:06
找到有多的話, 留點給兄弟啊.......

#4 09-3-11 23:07
好听呀。赞一个!

#5 09-3-11 23:33
原帖由 阿土 于 09-3-11 22:45 发表
录音软件用SAW,MIX和MASTER软件我不知道,八成也是SAW....

應該是 十一成.........

#6 09-3-11 23:53
你不怕。。。。。。。。。。。。全是男的来征婚么?

#7 09-3-12 00:21
太瘦了...

#8 09-3-12 01:02
唉,怎麼每個用ADD的人都會把ADD最噁心的那一面表現出來...

怎麼想都不想就直接用了...

唉,ADD本來不錯的!!!

#9 09-3-12 03:26
刹车过隐!``好作品!``放上征婚网没有? 有可能用完后还可留下给他们做主题曲喔!``

#10 09-3-12 08:40
同意8楼,ADD好象必须做后期,得花大力气调干声。直达声都很片。
这歌挺好的,制作上去了肯定能火。不过这个是demo吧,这样就够了。非常适合找个非主流老婆~~~

#11 09-3-12 14:40
同感!偶使用ADD是把混响关掉,经过后期来做,再有还要根据需要调节ROOM、力度、击打位置等等,呵呵,不知道这么做对不对,只是方便得到自己想要的声音!
观众反应

#12 09-3-12 14:47
是的, 期實乾聲反而好弄, 若 ROOM , OH 等不協調, 後期會比較吃力, 不過我還是推荐用 BFD2.....

#13 09-3-12 16:00
终于出来了,再不出来黄花儿才都快凉了,哈哈

#14 09-3-12 17:31
用好ADD其實非常簡單,一開始把所有它自帶的垃圾效果器滅掉,包括每一軌的,和OH和ROOM和AUX的,全部滅了!!!

那聲音就像樣了。。。

再慢慢選適合的配件就好了!

或者更簡單的,先選擇“DRY”的預置,再慢慢選配件,呵呵。

當然同意虛哥所說,還是用BFD2吧,爽一萬倍!

當然電腦性能不太足夠的時候,ADD也是首選,比什麼EZ靈活多了。

EZ不是不好,實在太有個性了,偏偏我不喜歡這種個性,我要自己創造...
观众反应

#15 09-3-12 17:36
原帖由 DLL 于 09-3-12 16:00 发表
终于出来了,再不出来黄花儿才都快凉了,哈哈

哈哈还是通过香港的网络才传上来的。。。还真不容易传

各位兄弟先别评头论足啊!当帮助下大龄同学,把这歌多散几个地方啊歌词可以不用,QQ一定得写上哈哈