录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

本乐团两首原创急需编曲!!!

( 59 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-5-13 11:32

本乐团两首原创急需编曲!!!

不想夸大什么,现在玩乐团的太多了,屡见不鲜。

先自我介绍一下,我是来自鸾凤鸣原创音乐团队的莫君倾。

之所以来到这里发帖,是由于团队的成员没有会编曲的。通俗的说就是没有会制作伴奏的人才。

团队初建,已有成员18位,词部7人。声部:女声6人  、男声4人    后期2人     作曲2人     编曲无。。。

这是我们的空缺。现正在招募中。以上分工都在招人,尤其是编曲人才!

另外说明的是,初期大家都是带着热情无偿的付出 ,只为共同进步,先达到一个小目标,来慢慢实现大的规划。

我们的人员个个优秀,个个敬业!如有想要报酬的朋友请绕行!!!!

言归正传:现有两首作品。皆为原创,一首《飘》,另一首《相思》    我们已经有演唱音频。

相思已有曲谱。飘暂时还没有。强烈招募编曲!!!

希望有 兴趣的朋友能联系我。QQ:38052671   

如果你够敬业,如果你够优秀,我们欢迎你的加入!我们为着同一个梦想而努力。

在这里先谢谢各位。

一首伪古风。另一种是稍带民谣的现代风格。

#2 09-5-13 12:17
估计百分之九十九的人都会绕行,剩我一下留了一句话!

#3 09-5-13 12:30
绕行。。。。。。。。。

#4 09-5-13 12:37
太牛逼了,这气势我喜欢!我绕。。。。。。

#5 09-5-13 12:44
已有成员18位,词部7人。声部:女声6人  、男声4人    后期2人     作曲2人     编曲无。。。

#6 09-5-13 13:00
牛!看来还不错阿

#7 09-5-13 13:19
词部7人。声部:女声6人  、男声4人    后期2人     作曲2人     编曲无。。。

后期是做什么的??

#8 09-5-13 13:41
已有成员18位,词部7人。声部:女声6人  、男声4人    后期2人     作曲2人     编曲无。。。

真牛比,只能绕了。。。。。

#9 09-5-13 13:42
很庞大,很大,很大 很大呀 很大  真的很大呀 很大
观众反应
:你不是只有对着大狼才会这么说么

#10 09-5-13 13:46

回复 稻草鱼 在 #7 的 pid=2294490 的贴子

后期应该是指贴唱时候录音和伴奏的混缩吧    我猜我猜我猜猜猜

#11 09-5-13 13:53
不是我爱钱,只是被你们这些人给忽悠怕了,还是绕着走吧

#12 09-5-13 14:49
啊噢  我只知道我不会忽悠人,而且都是凭着兴趣爱好的。自愿,自愿。以生活为主要目标。兴趣是其次嘛!不一定整天都弄这个。我们只算是搭建一个平台。

你曲子编的再好,没有好的填词,没有好的歌手,也只是空谈。换言之,如果一个歌手唱的再好,可是没有好的歌曲与之匹配,那也是埋没了。

总之就是这个意思。我没有行骗的理由,希望朋友注意一下用词。什么是骗?那你以前加入的是什么。骗了你的是什么。顶多骗了你才华的果实。

你之所以说是被骗了。是因为你的初衷就是为了挣钱,给你回报。

我想说的是,大家都是爱好才走在一起,也各自有各自的生活和工作。

如果想锻炼一下,合作一下也无妨。不一定非要加入进来,你可以检验一下自己的水平到了什么程度,能不能让人信服。明白?OK?

#13 09-5-13 14:55
没关系。我来这里也没抱多大期望。其实我招的主要是古风编曲。其次才考虑现代。

我们人才太多。我不信找不到我满意的!

#14 09-5-13 14:56
话不多说了。

你们这个队

女人有多少个?
观众反应
:这是关键

#15 09-5-13 14:56
原帖danfar 于 09-5-13 13:42 发表
很庞大,很大,很大 很大呀 很大  真的很大呀 很大

啊噢。。。。