录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 【有点残忍】RNDigital SIGNATURE BUNDLE VST RTAS PC v.1.9.3

( 63 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 09-9-23 18:59

【有点残忍】RNDigital SIGNATURE BUNDLE VST RTAS PC v.1.9.3

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 09-9-23 19:22
mac 没有阿....~~~~~

#3 09-9-23 19:39
有没有人搞BT种子啊,楼主发的这个实在太困难了,一个个文件下,下完还要等35分钟下第二个,速度还慢的要死,一个个文件都那么大

#4 09-9-23 19:54
最近CD3哥有发威的迹象
看了,确实有点残忍!
!!!
!!

#5 09-9-23 19:55
俺下了三天还有4个文件

#6 09-9-23 21:27
哪位兄弟能传个给俺吗?可以付钱的,毕竟大家下的也很辛苦!

#7 09-9-23 21:44
我才下完一个,后面的还下不了,不如大家分工下完互传更方便。

#8 09-9-23 22:14
我建议大家分开下,然后传到QQ中转站相互发。

我从后往前下,已经下好了Part9。正在上传中。。。。

#9 09-9-23 22:16

回复 roy3688 在 #5 的 pid=2391206 的贴子

留给我个信箱,我把后面下好的部分发给你。

#10 09-9-23 22:22
难道这是C5出现的前兆?

#11 09-9-24 01:44

回复 roy3688 在 #5 的 pid=2391206 的贴子

roy3688@cnmusicpro.com我2~5还没下好

#12 09-9-24 01:51
原帖jackocheng 于 09-9-23 22:22 发表
难道这是C5出现的前兆?

PACE iLok 与Syncrosoft 虽然都是dongle 但是不是一回事情 详细说就是  Yamaha、VSL、GVI等用的是Syncrosoft
而其他大多是用的PACE iLok 这次的tool也只是1.0版本,新的版本SND在开发中 有很大想象空间与可能。
所以Syncrosoft 相关的还得等 SND 已经设立了私人论坛开展教学
我们所熟悉的Team都在学习 并承诺近期有新作品大行动
意淫吧……

顺便说一下 以后如果我发贴 还是只发介绍说明吧……最多发demo之类的
工具或方法也许会提供 大家还是自行DIY   至于网盘的问题 BT做种子不现实 实际上有些东西老地方在某些阶段内也不给发布 盗亦有道。

TT已经友情提醒过 本论坛 还是不要名目张胆的讨论破解为好
特别是这些花去了大把钞票加密的东西。因为人家也得赚钱养家
如果都不支持了 那么他们也不生产了 那我们也没新东西用了
至少,至少低调。
另外,Mac版本的ILOK tools 过几天看看版本号的话 和大家分享下

#13 09-9-24 02:11
弱弱的问下 这是什么插件啊

#14 09-9-24 03:01
崇拜的不得了

#15 09-9-24 06:40

194949@qq.com
谢啦~~