录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

增强火线1394声卡在WIN7下稳定性的方法

( 9 )

[收藏]

#1 09-11-22 09:28

增强火线1394声卡在WIN7下稳定性的方法

偶然在国外站点上看到的:
系统内存设置成后台服务什么的就不多说了,有个关键技术在这里:
右键点我的电脑,点设备管理器,然后找到1394硬件:
比如我的1394卡是NEC 1394 OHCI Compliant Host Controller
这个时候选择更新驱动程序----浏览计算机以查找驱动程序软件----从计算机的设备驱动程序列表中选择--显示兼容硬件。
这个时候就会发现一个叫做1394 OHCI Compliant Host Controller(Legacy)的驱动,选择它,然后回提示重新启动。
然后火线声卡就被优化了,这个据说是改善了火线声卡的数据传输和供电环境。
估计老外也是实验好久才发现了,所以他们把这个方法形容是“trick”。
这个方法特别适用于firebox声卡。特别解决了播放声音时引动窗口或者点击其他软件时的爆音,明显解决了与显卡的冲突。
p.s:本人不对修改后造成的任何问题负责~

#2 09-11-22 09:54
谢了哥们 这个实验我在FF800好多次 全部失败了

WIN 7现在整体还属于幼年 还不成熟

#3 09-11-22 12:19
关注下,不知道有人在xp下对比试验过没有。

#4 09-11-23 22:42
已经试过了,目前尚未发现什么问题,虽然之前也没有任何状况,这个方法还是值得借鉴的哦。谢谢楼主。

#5 10-1-20 20:26
Focusrite就是叫我这个方法解决Liquid56在win7下爆音问题的~~顶你一下!

#6 10-1-21 00:53
系统内存设置成后台服请问怎么设?

#7 11-10-14 00:07
这个方法有用。

#8 11-10-14 13:46
谢谢哦!很好的方法!

#9 11-10-14 16:13
随便看看 还是很感谢

#10 11-11-17 19:47