录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 大人请进,低端音频接口,你会选哪个?

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-6-10 17:25

大人请进,低端音频接口,你会选哪个?

最进小弟找了几款1000-1500的外置音频接口,十分苦恼,不知道选择哪个好,请各位达人帮忙提示一下~谢谢!

我的要求:
一、2个话筒(有时候可能要3个)同时录音,2个耳机(有时候可能3个)耳机同时监听。
二、稳定,不容易掉,一工作起码要1-2个小时!
三、杂食性好,平时不工作的时候,听歌看电影比较爽!
四、我只录人声,需要使用到Midi,不接吉他等其他乐器。

我的疑问:
一、这里选的大多都是4进4出的,但是只有2个话筒带话放和电源,那么请问,我可以利用转接口把电脑用的那些小Mic插入到Input口使用吗?或者,如果要3个话筒的时候,我得再配1个独立话放接话筒插入到Input接口,也可以实现3个话筒同时录音?
二、这里只有Icon是带2个耳机监听的,那么请问,其他的能用转接口插到Output接口实现监听功能?

最近在论坛问了好多,没办法,刚刚入门,而且人穷,所以是墨迹了点!希望大家不要见怪~

附上图片集:
单选投票, 共有 63 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-6-10 17:56
我选ECHO

#3 10-6-10 18:04
我在用ICON Utrack Pro USB。

#4 10-6-10 18:11
3个话筒是得再配个话放进IN put

三个耳机得配耳放,淘宝上有个百灵达的好像才120,将就些就用一拖二的转接头插耳机插孔,插out put 不响

#5 10-6-10 19:27
谢谢各位~还有没有更加高性价比的推荐?

#6 10-6-10 19:39
不知道这样做可以不可以,谁有 M-AUDIO Fast Track Pro USB或者Lexicon Pro Lambda 2.0 USB二手的想放?成色好点的,有的可以站内信我!

#7 10-6-10 19:45
很难选择

#8 10-6-10 19:52

回复 #1 的帖子

1000-1500的,有ECHO什么还介绍?

#9 10-6-10 19:53

回复 #6 的帖子

都不好,还是都差不多?

#10 10-6-10 20:16
AP192,本卡支持64位

#11 10-6-10 20:48
还有个emu0404,可能会超一点点

#12 10-6-10 20:51
audiobox usb 很稳定 两个话放 价格比这几个都低!

#13 10-6-10 20:55
Lexicon没用过,不知道
FASTTRACK前几天借朋友的用了一下,感觉还好,你要是对延迟要求不高就没问题

#14 10-6-10 20:55

回复 #11 的帖子

嗯!最主要是要稳定~这点很重要!因为一工作就要2个小时左右,不想经常重启!

#15 10-6-10 20:57

回复 #12 的帖子

谢谢,延迟的问题,不是很大,因为都是录人声!能在接受范围都没问题~