录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 终于装上黑苹果了,写下安装心德吧!

( 33 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 10-7-10 17:15

终于装上黑苹果了,写下安装心德吧!

我的机器配置:主板:华硕P5Q PRO
CUP:  酷睿Q8200 四核
内存:金士顿4G DDR2 800
硬盘:双320G SATA做的RAID 0+一块500G  SATA
声卡:TC IMPACT TWIN
网卡:主板集成
显卡:丽台 9500GT

安装目的:能开机引导双系统,并在不影响我原磁盘阵列的情况下,而且还不用开AHCI,完美升级6.4,原WINDOWS 7系统不受影响。

安装步骤:
1.下载iATKOS S3 Snow Leopard 10.6.3 版ISO文件并刻录到光盘中准备光盘安装;
2.在BIOS下设备被安装的500G单独的硬盘为主盘,并设备光驱为第一起动项,原来的RAID模式也不用改成AHCI;
3.光盘安装会以光盘自带的变色龙引导直到安装介面;
4.进放介面后做完磁盘分区后,自定义安装,选择相关驱动就了好了,多选也没关系的,我选了我显卡牌子的前两项驱动都可以的;
5.装完我的显卡、声卡、网卡、还有PS2鼠标、键盘全部完美驱动上;
6.安装完6.4升级机器一切正常。
7.装上XX的PRO TOOLS 8.0.3和LOGIC 9,都正常运行了。

小提示:
之前装上过一次东皇版的,装过几次后好像把BOIS搞坏了,后来就一直怎么都装不了,一进安装介面就五国,后下载了华硕的BOIS更新工具,更新了下就好了,可能BOIS修正了原来的错误,如果也是一直五国的朋友也试试更新下BOIS。

iATKOS S3 Snow Leopard 10.6.3 版的真的很简单很好用。
LOGIC 9的介面怎么这么难看,白的让我看着很难受,很塑料啊。。。

#2 10-7-10 17:19
请教LZ您的那个版本在哪里下载的?可否分享一下地址呢?还有是不是ISO格式的呢?DMG格式我一直找不到好办法刻录……

#3 10-7-10 17:22
在远景论谈里下的,你找下就出来了

#4 10-7-10 20:26
顶了,不过现在I5,I7是大趋势吧

#5 10-7-10 21:00
您好,远景论坛我没有账号啊……不能下载啊……

#6 10-7-10 21:51
下载种子后改成RAR:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#7 10-7-10 22:05
找到知音了,我就是华硕主板,一直找没底,看到此问无比高兴,我的是p5q3,应该和你的p5q pro,硬件差不多,只不过是ddr3的内存。

#8 10-7-10 22:08
还有一个很关键的问题,你用的什么显卡呀?

#9 10-7-10 23:58
请教一下,如果xp和跟这个系统可以么?

#10 10-7-11 01:50

回复 KOKOCHEN 在 #6 的 pid=2681741 的贴子

高手!

#11 10-7-11 07:33
RAID在黑苹果下慎用!最好别放工作文件

#12 10-7-11 11:19
原帖JazzCat 于 10-7-10 23:58 发表
请教一下,如果xp和跟这个系统可以么?

如果你是WINDOWS7好点,XP我没试过,如果你XP下有RADI硬盘请你先装上Matrix Storage Manager再整

#13 10-7-11 11:21

回复 隐山 在 #10 的 pid=2682074 的贴子

我决得这倒没什么吧,我把RAID硬盘整来整去的,一会有一没的,最终所有数据还是正常的,哈哈

#14 10-7-11 11:22

回复 隐山 在 #10 的 pid=2682074 的贴子

就算你把RAID搞没了,也不用担心,只要你没格式化他就能再组起来

#15 10-7-11 11:23
原帖freedaodao 于 10-7-10 22:08 发表
还有一个很关键的问题,你用的什么显卡呀?

晕,我上面没写吗?