录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

作曲系的同仁们~求:拉赫玛尼诺夫的钢协全集下载~谢谢~~

( 6 )

[收藏]

#1 10-9-10 10:04

作曲系的同仁们~求:拉赫玛尼诺夫的钢协全集下载~谢谢~~

找不到啊找不到~~

找了大半年了~~~~~

VERYCD上有时候  但是你们也知道那里除了APian下载快其他都没源的。。。。

求拉玛钢协全集的下载~~~谢谢~~~
观众反应
:找了半天都不去买

#2 10-9-10 11:19
…… 你找了大半年!!!大半年!!!你找了大半年了都不说跑去买张碟啊……能花多少钱嘛……

#3 10-9-10 11:29
有2.、3、4,没有1。不过挺大的

#4 10-9-10 11:43
搜索“唯美空间”
观众反应
:打不开。,。。

#5 10-9-10 11:51
我下过。。。不过是MP3

#6 10-9-16 15:57

#7 10-9-17 22:45
我不是“作曲系的同仁们 “  但有
【Decca 】的
拉赫玛尼诺夫《钢琴协奏曲集》(阿什肯纳基)Rachmaninov Piano Concertos - Ashkenazy, Haitink
拉赫玛尼诺夫《双钢琴作品集》(阿什肯纳基、普列文)Rachmaninov - Music for two pianos - Ashkenazy, Previn
【Mercury】的
拉赫玛尼诺夫《第二、三钢琴协奏曲》(贾尼斯Janis)演奏
(鲁宾斯坦)Rachmaninoff_concerto No.2 & Rhapsody on a theme paganini_Rubinstein,Reiner(RCA)
就是太大不知如何发给你。