录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] MAC pro800火线问题!

( 12 )

[收藏]

#1 10-10-26 14:30

MAC pro800火线问题!

新买了一台MAC PRO, 而用的是digi 003,只有400火线接口。

请教大家是怎样解决800到400的转接问题的?这种线材哪有卖的?麻烦老师和同学们帮忙!!

#2 10-10-26 14:49
有800转400的头。。我就买了一个。
观众反应
:在哪买的,我都快急死了

#3 10-10-26 14:50
一个800转400的转接头就可以了,几块钱搞定。
观众反应
:在哪买的?谢谢回复!

#4 10-10-26 15:04
谢谢楼上老师们的快速回复!电脑已经回来一个多星期了,电脑城也跑个遍,一直未能解决问题!快愁死了!!不知您们说的转接头在哪能买到呢?

#5 10-10-26 15:06

回复 凳凳 在 #4 的 pid=2816847 的贴子

苹果专卖店有的,你就说我要一个800转400的线,几块钱的不要买,起码80块

#6 10-10-26 15:11
moshi摩仕 FireWire(火线)800-400转接线 苹果笔记本800转400

实体专卖店200左右。。我买的是70多。。一般在80左右就行了。。几块的头子千万别买
观众反应
:您是网上买的吗?麻烦给个地址!!

#7 10-10-26 15:15

我也去了两家苹果专卖店,问的和您说的一摸一样,但都摇头说没有!我在武汉

#8 10-10-26 15:17

淘宝上去搜吧

#9 10-10-26 15:21

好的,谢谢LS

#10 10-10-26 15:47
再谢谢大家!当初怎么没想到到网上买呢!呵呵!
在淘宝上找到一个http://item.taobao.com/item.htm?id=6325283162,老师们帮忙参谋下看合适不!

#11 10-10-27 23:16
楼主最好买moshi的 别的好多都不太稳定 对了 正好楼主用的声卡跟我一样 我也是新买的8核的mac pro 不知到楼主使用pt的时候状况怎么样 我比较惨 打开软件偶尔有丢失硬件连接的问题  Lost communication with Hardware 003
不知到楼主的mac pro是不是8核的 有遇到我这种情况没 感谢

#12 10-10-28 03:08
淘宝上到处都是哦~~~买莱西的吧~质量不错~其他的牌子大概在70左右,

#13 10-11-6 00:01

回复 frosty-eve 在 #7 的 pid=2818739 的贴子

我的更惨,转接头今天已到,但折腾了半天了,PT一直进不去!我是四核PRO