录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] SAW STUDIO里的VST如何刷新?

( 5 )

[收藏]

#1 10-10-27 09:39

SAW STUDIO里的VST如何刷新?

重装了系统,装了SAW,然后效果里面还是原来旧的效果,和插件,我想刷新一下,请问要在哪里刷新?

#2 10-10-27 09:54
有工具的。可以咨询孙老师。

#3 10-10-27 10:37
应该是每次打开自动刷新啊

#4 10-10-27 11:30
我里面装了新的VST,但是可选效果里没有,所以想刷新下,不知道在哪刷呀。

另外,我打开SAW,为什么老有提示:MIdi workshop MIDI Device out device is Currently not Available!

第二个提示是:MIdi workshop MIDI Device in device is Currently not Available!

我用的56声卡,MIDI输入输出选的是声卡的Liquid56 IN, 和Liquid56 OUT,可是每次打开还会出现上面提示,,,这是怎么回事。?

#5 10-10-27 11:50
原帖可怕的种子 于 10-10-27 09:39 发表
重装了系统,装了SAW,然后效果里面还是原来旧的效果,和插件,我想刷新一下,请问要在哪里刷新?

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=319979

#6 10-10-27 11:55
原帖可怕的种子 于 10-10-27 11:30 发表
我里面装了新的VST,但是可选效果里没有,所以想刷新下,不知道在哪刷呀。

另外,我打开SAW,为什么老有提示:MIdi workshop MIDI Device out device is Currently not Available!

...

試試設置好MIDI WORKSHOP 的MIDI I/O,  然後SAVE AS DEFAULT PREFERENCES