录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] ProTools LE 8.03补丁谁有?

( 7 )

[收藏]

#1 10-11-4 20:42

ProTools LE 8.03补丁谁有?

请问谁有ProTools LE的8.03补丁啊?官网现在下不到了。不要8.04谢谢 ~~

#2 10-11-4 20:53
同求,PT的8.04补丁  在CUBASE里似乎有问题

#3 10-11-4 21:41
我装了8.04也有问题

#4 10-11-10 16:46
装了8.0.4,cubase放音频爆音非常严重。下了8.0.3,昨天装上发现Mbox的硬件驱动有问题,郁闷死了……

#5 10-11-11 23:28
不知道这个8.04驱动是干什么的?ASIO根本就是残疾,这样的驱动为什么就放出来,真搞不懂,没有一个人在WIN7里用 8.04 ASIO的驱动不爆音的,哪怕你放一轨音频............但cubase导入音频时,预听就不爆音,一旦导入就开始有节奏的爆音.........这样的驱动说支持WIN7不是扯淡吗?难道只能用PROTOOLS不能用别的软件?

#6 10-11-11 23:45
除了C/N用别的宿主都没事。

#7 10-11-20 16:41
官网有吧,我前几天刚下的,你再找找。

我也是因为爆音问题下的,结果发现装上以后系统认不出Mbox mini的输入端口,无语了……

#8 10-11-20 17:03
LE8的最新版本是8.04cs2 可惜驱动没更新。