录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 转发一哥们作品,旋律还不错,MR DUCK--这个城市2

( 1 )

[收藏]

#1 10-11-22 21:41

转发一哥们作品,旋律还不错,MR DUCK--这个城市2

先看看他的设备吧,加起来估计买高级根线材都不够,300多的声卡,200多的话筒,几把琴还都加了个仿字,

自己觉得这个歌不错,转过来大家分享一下,算是给俺们穷孩子做个榜样.

录音设备:
一、电脑
1、伴奏:闪龙2200+、512M内存、80G硬盘、乐之邦2.0声卡。
2、人声+缩混:酷睿6320、2G内存、500G硬盘、MIDIPlus-AudioLink 声卡

二、话筒
   奥卡家用卡拉OK动圈话筒、舒尔SHURE SM58动圈话筒(山寨版)、得胜TAKSTAR SM-8B电容话筒(简装版)。

三、乐器
1、吉他:星辰仿Jackson款电吉他、Johnson仿Fender款电吉他、Jackson双摇电吉他、星辰箱琴。
2、贝司:星辰仿Yamaha二手电贝司。
3、吉他效果器:Zoom707Ⅱ、百灵达Behringer GDI21音箱模拟器。
4、其它:百灵C调口琴

四、监听、回放
1、音箱:漫步者 1900TⅡ2.0、声迈X750 5.1音箱,森本车载MP3及无名喇叭四只。
2、耳机:得胜TS511多媒体头戴式耳机、超乐士Superlux HD681头戴式耳机、飞利浦耳塞、漫步者耳塞

五、软件
GuitarPro 5.0 (用于架子鼓、弦乐、钢琴等乐器的Midi编写)、Cooledit2.0 (用于降噪、后期
Mix版成品的剪切,渐入渐出等操作)
Samplitude 8.0 (用于音频录制、制作、缩混等)
Waves3.0、4.0、5.0;Ultrafunk3.0等一系列DX、Vst效果插件。

发不了大附件,先来个前奏

视听地址:http://up.mukool.com/column/playSong.jsp?filename=mrduck_%E8%BF%99%E4%B8%AA%E5%9F%8E%E5%B8%82%E2%85%B1.mp3&ID=2989061

这个城市Ⅱ
词曲:MrDuck
突然发现是个新开始 我已经离开这个城市
我悄然地离开 如同当初悄然地来
曾经倔强地以为 离开时不会有眼泪
踏上归途的那一刻 才发现我心中的不舍
我站在这里 慢慢将自己交给回忆
想起所有的人和事 在这个远去 远去的城市
当你开始变得清晰 却已经是我慢慢地远离
当我开始感到留恋 却转眼都已变成了从前
你将轻狂的我包容 并原谅了我无知的懵懂
当所有我都已明白 却已将你深深地伤害
写这首歌的时候,正是我坐着火车,离开这个城市的时候。四周的景象闪隙而过……也许真的要离开,才知道怀念与珍惜。这个城市用它自己的方式一直以来包容着我,教育着我,这个城市所给予我的,比我想象的远要多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-11-29 21:04
呀!太棒了!