录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想装PT9的原PT用户进来了!!含XCODE下载!!!

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-11-24 10:15

想装PT9的原PT用户进来了!!含XCODE下载!!!

首先下载Avid Pro Tools 9.0 + Loader crack 1.1(旧版),详情请看(留意第二页):http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=323708&;extra=&page=2

新版地址:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=324363

然后安装XCODE,借用坛里兄弟U357的图:

然后卸载原PT,卸载后会把原声卡驱动也一块卸掉的,在此下载PT9的驱动并安装:http://avid.custkb.com/avid/app/selfservice/search.jsp?DocId=379411
之后再安装之前所下载的Avid Pro Tools 9.0 Full Installer,安装完重启后再安装Complete Production Tookit 2 and HEAT,然后再安装PJ包里的PTHD9. 安装到此完毕!!

激到人心的一刻到来了!!!!
打开:应用程序/Digidesign/pro tools/pt9loader (为求方便,我把它放在Dock上)
接下来慢慢体试吧!!!祝大家早日用上腰哥所提供咨讯的PT9!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 10-11-24 10:21
请问楼主,电脑以前没装过PT,也要去下载驱动吗?下载哪个呀?谢谢。
观众反应

#3 10-11-24 10:23
要的,PT9不带驱动,根据自己的声卡下载相应的驱动

#4 10-11-24 10:29

回复 kenlee 在 #3 的 pid=2855737 的贴子

噢 这样子 谢谢了 我用610就下载610的声卡驱动是吧。去试试。

#5 10-11-24 10:40
没有原版安装盘xcode 去下一个行不 我查到一个2g多也够大了  或者那个gdb咋安装能说一下不哈哈

#6 10-11-24 10:46

回复 火柴小威 在 #4 的 pid=2855756 的贴子

我没用gdb,你自己可以试下

#7 10-11-24 10:53
请问楼主:卸载原PT-LE应当怎样卸载?是到应用程序里手动卸载,还是用什么软件等来卸载?还是用原PT-LE里的的卸载程序来卸载?您是用那种方法来卸载的!麻烦您说明一下!(主要是担心,怕把原来安装的一些插件都卸载掉)!

#8 10-11-24 10:57
应用程序\Digidesign\Pro Tools Utilities\Uninstall Pro Tools
卸载选"安全卸载"就行了,安装PT9后所有之前安装的插件都能认出来.
观众反应

#9 10-11-24 11:00

回复 kenlee 在 #6 的 pid=2855775 的贴子

谢谢哥们!您说的很全面!

#10 10-11-24 11:08
对MAC无爱的飘过

#11 10-11-24 11:14
冒昧的问一下,pt9不是开放了吗,没有avid硬件的要怎么装,还望指导

#12 10-11-24 11:17
回楼上,因我手头上没有其它声卡,所以测试不了,见谅.

#13 10-11-24 11:23
哎,那就让我来吃个螃蟹吧

#14 10-11-24 11:31
我用的版载声卡 没问提 就是正常安装

#15 10-11-24 11:50
需要装驱动吗?我的003没特意安装驱动,正常使用,Logic也正常,不知道是不是其他功能会缺少