录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

诶 请问,现在MBOXMINI能在WIN 系统下做默认声卡吗?

( 7 )

[收藏]

#1 10-11-25 10:28

诶 请问,现在MBOXMINI能在WIN 系统下做默认声卡吗?

就是能不能用这个声卡听歌看电影啊之类的、、、、、、、、

而不只是在PTLE下使用

不想安装PT

有没有单独的驱动?

XP何解?WIN 7 何解?

谢谢~~~

#2 10-11-25 10:45
能了,最新驱动在这下载:http://secure.digidesign.com/ser ... ArticleId=42493&;localeCode=en
如果链接显示不正常在这个页面里找“Mbox 2 Family Drivers”打开下载
观众反应

#3 10-11-25 10:51
原帖沙人 于 10-11-25 10:45 发表

能了,最新驱动在这下载:http://secure.digidesign.com/ser ... ArticleId=42493&;localeCode=en
如果链接显示不正常在这个页面里找“Mbox 2 Family Drivers”打开下载

我的MBOX是蓝色版本的也 不是最新版的也。。。

看下载地址中说的是   FOR  PT 9.0   这个我可以用??

#4 10-11-25 11:04
原帖qopqopqop 于 10-11-25 10:51 发表

我的MBOX是蓝色版本的也 不是最新版的也。。。

看下载地址中说的是   FOR  PT 9.0   这个我可以用??

我给你的第一个链接里的驱动就是蓝色的Mbox2的。

#5 10-12-17 21:45
[url=]Downloads[/url]

#6 10-12-17 21:49
你是哪个声卡?按照名字下载就行了,注意windows的for PT9驱动PT8是可以用的,但MAC上的不行(Mbox 2 mini亲测)。

#7 10-12-18 18:31
问题又来了,我是直接装了我的系统是wi7 64位的.
Mbox 2 Driver for Pro Tools 9.0 (Windows) [32.53 MB],我的声卡是mbox2 usb的,但现在声卡驱动不能用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#8 10-12-20 11:05
8.04以上版本的驱动就可以了~原来也可以,但是要开coreaudio那个才行