录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新手求助] cubase ai 5 如何安装

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-11-25 16:34

cubase ai 5 如何安装

我从sitx包里提出来这几个文件,单不知道怎么安装...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-11-25 16:45
1.首先安装 cubase 5.1.1 update
                  2.当提示需要插入DVD时点击取消
                  3.利用解压软件打开压缩包里的cubase ai 5 app sitx文件
                  4.将解压出来的文件拖到应用程序里覆盖之前有的一个CUBASE 5 AI文件
                   5.安装elicencer.app.dmg
                   6.装好后,打开应用程序里新出现的一个注册狗,看到1组10个共两组的注册码,记下并关闭注册狗。
                    7.去到斯坦伯格官网,注册个新用户,然后才能点击申请激活码的页面,在激活产品最下面选项选择other yamaha device
                    8.这是会出现让你添入刚才你记下的码,添好后出现真正的激活码,然后再狗里点击左上角输入激活码。会下载数据几秒,当完成后关闭狗。
                    9.你的CUBASE就激活了。

论坛里帖子介绍的安装方法 可是我一直也没装上   那个注册狗装不上!~

#3 10-11-25 21:27

回复 anyly 在 #2 的 pid=2857999 的贴子

谢谢了,我按照这个装了一下,
没装上,步骤绝对正确,
不过我想问问,还有其他的可以在MAC上用的平台吗
除了LOGIC?

#4 10-11-26 14:16
我现在一直用这个版本的,我就是按照这个方法安装的,

我安装别的vst的时候,cubase 扫描的过程中,意外退出了,当时不知道怎么回事,没办法,就吧cubase重新安装了一次,结果麻烦出现了,

注册狗装不上了,最后我只好重装了系统,然后再安装cubase,就成功了,这个cubase 5 ai版,用几天后,就不能导出mp3格式了,可能是试用版就这样吧,其他的

bug暂时还未发现,

#5 10-11-26 14:44
白苹果,按照上面的步骤装上了,非常顺利,唯一的障碍是去官网注册,我们这的网速啊……开个官网的网页等半小时……= =
mp3导出的问题楼上没有仔细看提示吧,那也是要授权的,没有获得正式授权的情况下好像是1个月内能导20次,超出一个月或超出次数就不能导了。正式授权要什么条件才能弄到我也不清楚了。

#6 10-11-30 12:34

回复 anyly 在 #2 的 pid=2857999 的贴子

你的mac系统低了,安装elicencer.app.dmg要10.6.3吧,注册很简单啊

#7 10-12-15 23:41
你好啊  我想问一下我的 Cubase AI 5.app.sitx 这个文件打不开是怎么回事啊

#8 10-12-18 00:21

elicenser無法安裝

安裝eLicenser Control 的時候彈出“eLicenser Control can't be installed on this computer”台式機上遇到此問題!筆記本上OK!
不知如何解決?懇請高手指點!!

#9 10-12-20 12:25
哎,我的黑苹果装上AI 5后发现不能监听,能录、能播放,就是不能监听...

#10 11-1-5 01:19
求下载地址,我也想要

#11 11-2-1 19:18
原帖小非非 于 10-11-26 14:44 发表
白苹果,按照上面的步骤装上了,非常顺利,唯一的障碍是去官网注册,我们这的网速啊……开个官网的网页等半小时……= =
mp3导出的问题楼上没有仔细看提示吧,那也是要授权的,没有获得正式授权的情况下好像是1个月内 ...

就是说一个月之后就不能导出mp3了吗?

#12 11-2-9 11:09

回复 dakin 在 #6 的 pid=2891512 的贴子

10.63以上的系统才可以

#13 11-2-23 00:25
ai装好了好像是绑定硬件了,大家怎么解决的啊

#14 11-2-23 11:06
官网下载新的eLicenser Control安装,然后重新激活就ok
其他安装步骤:

先安装CUBASE AI,当提示需要插入DVD时点击取消,再升级5.11,再安装新的eLicenser Control软件,然后运行cubase,执行过程中会提示eLicenser Control激活账户,按步骤激活就可以了。注意,AI不需要狗,也不需要去破解,唯一要注意的是:选择注册产品的时候,硬件一定要选yamaha other

祝顺利!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#15 11-2-23 13:58
求下载地址 561247@qq.com