录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请问大家现在pro tools 9那个版本比较完美稳定

( 7 )

[收藏]

#1 10-12-5 10:49

请问大家现在pro tools 9那个版本比较完美稳定

请问大家现在什么版本稳定啊,我的是Loader crack 1.1的版本,有时候会出现ilok问题,有时候solo不了,很讨厌,也没打算用他干活,就是用他学习

#2 10-12-5 11:10
那你用的是什么电脑呢?

#3 10-12-5 11:55
破解不完全的原因!

#4 10-12-5 11:58
正版最完美,我的机器从来没报告什么重大的错误,小的错误也很少,比PT8稳定得太多....

PJ版的那2个我也下了,还是不是很理想,有很多问题需要进一步改善!

#5 10-12-5 13:07
其实目前也就loader1.1一个版本啊,另外一个只是增加了Xcode和声卡驱动所以容量会大一些,其它的完全一样。你试着重装一遍,Xcode升级到最新的版本试试看吧。

#6 10-12-5 13:58
恩,好吧,谢谢楼上各位了,呵呵

#7 10-12-5 15:34
原帖Northstar 于 10-12-5 11:58 发表
正版最完美,我的机器从来没报告什么重大的错误,小的错误也很少,比PT8稳定得太多....

PJ版的那2个我也下了,还是不是很理想,有很多问题需要进一步改善!
呜呜,正版当然好啦,关键是穷学生哪里买得起啊?

#8 10-12-6 14:41
我觉得pt9的正版价格已经算合理了 算来也就是一个中档音频卡的价格 如果要是追求稳定的话 还是应该考虑正版的 用盗版一段时间 都变成电脑专家了 哈哈