录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] sawstudio 总线在哪?

( 10 )

[收藏]

#1 10-12-8 11:39

sawstudio 总线在哪?

想学习一下sawstudio 的用法,结果在调音台上找不到总线轨及每轨的声像,弄上几轨后随着效果增加直接爆了,不能像其它软件在总线加限制,另外,在播放中间停止要回到开始时候找不到向前KEY,只好拖着播放线往前拖,或者用鼠标在上面点,应该是我操作有问题,请各位朋友帮助一下.

#2 10-12-8 11:48
搜索

#3 10-12-8 11:50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 10-12-8 11:52
有足够的帖子让你了解这些最基本的问题
通看一遍下来,足够应付一般的工作需要了

#5 10-12-8 11:59

回复 dyllun 在 #3 的 pid=2877481 的贴子

呵呵,谢谢了,原来总线在那设置啊,找到了,再次表示感谢.

#6 10-12-8 13:59
要注意一點,  limiter 不是用來把破了的訊號弄至看起來不破, 訊號在進入任何效果器(或不進入效果器... )..都是不能破的

.....

观众反应

#7 10-12-8 16:49
进入前不破是最美好的,进入前已经破了的话,最好别要了

#8 10-12-8 17:02
至于你说的播放指针回到开始位置,用键盘才行,home end 两个键管这个

#9 10-12-8 21:38

回复 dyllun 在 #7 的 pid=2877873 的贴子

呵呵,谢谢了,这个困扰我好半天了,每次都是用鼠标往前拖.

#10 10-12-8 21:46

回复 dyllun 在 #6 的 pid=2877853 的贴子

那个到是没破,因为一直用SONAR和CUBASE,这几天想把其它优秀软件都熟悉一下,所以把前几天已经做完的活的分轨用这几个软件来处理一下,想好好熟悉一下各个软件,以备不时之需,昨天到今天把Studio One熟悉了,也可以较熟练的使用了,只是这个sawstudio软件因为需要键盘热键操作比较多,所以很困扰,我会努力学会它.谢谢了.

#11 10-12-8 21:53

回复 himhui 在 #5 的 pid=2877678 的贴子

谢谢提醒了,那个分轨没破,是前几天已经做完的活,我趁着有时间想好好学习一下目前使用比较多的几个主流软件,所以就把分轨拿出来到各个软件里练习,因为分轨数量比较大,总共用18轨,没在总线加限制,只把所有分轨拉小后加效果处理不小心总线就暴了,所以想找到这个软件的总线,之前用其它软件,这个软件在设计上完全和以前使用的CUBASE及SONAR不一样,一下就蒙了,呵呵,今天琢磨了一下午,基本上摸着头绪了,谢谢了.