录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Pro Tools 8 LE上 打开工程文件时 应用程序错误

( 11 )

[收藏]

#1 10-12-8 20:46

Pro Tools 8 LE上 打开工程文件时 应用程序错误

求助大侠们:
Pro Tools 8 LE上 打开工程文件时  应用程序错误 而退出程序 用的是 mbox pro 在pc上
做混音的时候 一切正常 退出Pro Tools重新打开工程文件就出问题

错误信息如下:
0x105d24c8 指令应用的 0x15fc0000内存。该内存不能为“written"

这两天因为这个问题 而苦恼,,,请高手指点 ,,,期待!!!
谢谢!!

#2 10-12-8 20:58
难道需要打补丁吗?

#3 10-12-9 17:17
再次求助 热心大侠!!!!

#4 10-12-9 18:02
新建个seesion然后倒入seesion数据试下

#5 10-12-9 23:41
我之前也遇到过同样的问题,MBOX 2 MINI,在工程内混音,20轨道左右,音频轨道挂效果器混音,可能电脑负荷到最后是比较大,但是也能勉强运行。
完成之后保存退出,再想修改进入PT 8 LE,就出现了楼主说的问题。
一直也没有解决,只好重新开新工程重新来。

同问啊,看看有没有希望打开以前的工程。

#6 10-12-10 04:45
不知道你们升级到了8.04CS2没有,如果没有先升级看看

#7 10-12-10 07:26
原帖ry110 于 10-12-9 18:02 发表
新建个seesion然后倒入seesion数据试下

新建seesion导入seesion数据 还是会出现 应用程序错误,,,快疯掉了,,,
谢谢回复!

#8 10-12-10 07:27
原帖wangdengxiao 于 10-12-10 04:45 发表
不知道你们升级到了8.04CS2没有,如果没有先升级看看

还没升级,,请问在哪里升级??? 先谢谢了!

#9 10-12-10 07:37
原帖小猴儿历险记 于 10-12-9 23:41 发表
我之前也遇到过同样的问题,MBOX 2 MINI,在工程内混音,20轨道左右,音频轨道挂效果器混音,可能电脑负荷到最后是比较大,但是也能勉强运行。
完成之后保存退出,再想修改进入PT 8 LE,就出现了楼主说的问题。
一 ...

可是我的是 amd 4核 4g内存  混的时候好好的  28轨立体声 插件效果器 也相对吝啬使用的,,,,
我今天又试了,16轨混音的 能读出来   难道跟mbox pro 有关???

#10 10-12-10 07:41
继续求助此问题,
期待!!!!!!!!!!!

#11 10-12-10 13:57
我以前就是这样的问题,升到8.04就完全OK了
6楼的指示是正确答案!
程序就在这个论谈里有链接,你找找看吧。我就在这里找的。。找了也是好久~
应该下载完有800M左右

#12 10-12-10 15:10
原帖lshxp 于 10-12-10 13:57 发表
我以前就是这样的问题,升到8.04就完全OK了
6楼的指示是正确答案!
程序就在这个论谈里有链接,你找找看吧。我就在这里找的。。找了也是好久~
应该下载完有800M左右

谢谢! 我先下载 试试