录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新手求助] 小妹最近升级电脑,请教各位师兄这个配置可上黑苹果么?

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-1-3 15:54

小妹最近升级电脑,请教各位师兄这个配置可上黑苹果么?

主板:技嘉GA-H67A-UD3H
CPU:i7 2600
内存:芝奇1333 大钢牙8G套装
硬盘:西数蓝盘sata3 500G*2 组Raid 0 Win7系统
   希捷sata2 500G 黑苹果系统
机箱:银欣sst-FB01B
电源:海韵X-560W

另:原来的声卡M-Audio FireWire Solo,是否需要另配新的声卡

#2 11-1-3 16:05
无图无真相,请上无Ma大图。

#3 11-1-3 16:18
目前SandyBridge对黑苹果支持状况不明,不是下手好时机,况且现在上沙桥性价比也低了点吧……
火线卡配个TI双芯带供电的吧
只要黑苹果能装起,声卡就能用,不用换

#4 11-1-3 16:30
原帖jinhee 于 11-1-3 16:18 发表
目前SandyBridge对黑苹果支持状况不明,不是下手好时机,况且现在上沙桥性价比也低了点吧……
火线卡配个TI双芯带供电的吧
只要黑苹果能装起,声卡就能用,不用换

TI双芯带供电是什么东东呢,不上很懂,望能给细说了,谢谢阿

#5 11-1-3 16:37
主板:技嘉GA-X58A-UD3R
CPU:i7 950
显卡:   索泰GTS250 1GB
声卡:  RME FF400 火线 接主板自带接口 (也是TI芯片)
内存:金士顿1600   6GB套装X2
硬盘:西数蓝盘1TB*2 可组Raid 没组 打算再外置USB3.0来组
Win7 64位系统及黑苹果雪豹10.6.5系统
机箱:酷冷至尊 毁灭者 红魔版
电源:酷冷至尊 忘记型号了.

这是我的配置.  目前黑苹果完美中....最好找别人都能用上试过的硬件吧 我觉得  
不然真的很够你折腾.

#6 11-1-3 16:43
原帖jinyuze 于 11-1-3 16:37 发表
声卡:  RME FF400 火线 接主板自带接口 (也是TI芯片)
硬盘:西数蓝盘1TB*2 可组Raid 没组 打算再外置USB3.0来组
...

这个配置多钱能下来,算上声卡的话

#7 11-1-3 16:49
原帖顾顾 于 11-1-3 16:43 发表

这个配置多钱能下来,算上声卡的话

我在淘宝PC大佬的店装的.老店我也是老客户值得信赖    没去中关村那太黑了.
内存如果只要6GB的话  大概一套7300左右吧..后来6GB是我自己加的.

声卡的话就贵了...我买行货的时候比这机器都贵...你可以去查查价.

#8 11-1-3 17:01
原帖jinyuze 于 11-1-3 16:49 发表

我在淘宝PC大佬的店装的.老店我也是老客户值得信赖    没去中关村那太黑了.
内存如果只要6GB的话  大概一套7300左右吧..后来6GB是我自己加的.

声卡的话就贵了...我买行货的时候比这机器都贵...你可以去查查价.

先谢了

#9 11-1-3 17:03

回复 顾顾 在 #1 的 pid=2912721 的贴子

这个RAID 黑苹果是不认的。你也没写显示卡,显示卡驱动比较重要,装不上显卡,一切都白搭

#10 11-1-3 20:27
原帖jinyuze 于 11-1-3 16:37 发表
...

这个配置还可以。 建议硬盘买8块西数 500G,各做成两组Raid0,一组给 win7 一组给 mac 。

#11 11-1-7 00:47
我建议最好等SB平台的白MAC出来之后再考虑SB。。不然就用1366或者1156的吧。。。。
我现在自用I5-750+DFI P55 DK+4G Gskill+GTS250完美,然后帮师兄弄了I7 930 GAX58 UD3R HD5770 也是完美。。。。

#12 11-1-8 23:09
X58对于做音乐来说,我始终觉得不适合

#13 11-1-9 00:19
我加了那个大佬,改天会会他........

#14 11-1-9 14:27
5楼配置完美,我和他的差不多,目前使用完全正常。

#15 11-1-13 20:35
SNB可以黑苹果了。见:http://bbs.pcbeta.net/thread-831142-1-1.html