录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

经过数月不懈努力,我的黑苹果终于近乎完美了!

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-1-20 23:08

经过数月不懈努力,我的黑苹果终于近乎完美了!

首先再这里要感谢" smj840516" 以及其他曾经为我logic同步问题出谋划策的朋友,由于你们的热情帮助,截止昨晚我的logic同步问题终于解决了.虽然是个小技巧,但困扰了我数月,试了无数版系统和方案,也请教了好多人,最终还是以logic同步出错而终止,这很让我不爽,本来我装黑苹果就是为了研究Logic,但就除了它其他都可以正常运行.几个月前尽管smj840516已经给出了答案,但苦于我工作的紧张,一直没时间也没精力折腾黑苹果,最近单位放假了,我花了时间研究了一些成功案例和教程还是不行,最后还是参考了"yeaww"的帖子然后结合自己实际情况做了小改动,成功了,而且非常的简单好用,现在所有的驱动近乎完美(USB3和eSATA),我这没那类设备没法试).现将我的配置和安装过程写出来,供需要的朋友借鉴.

CPU:i7 860
主板:技嘉P55-UD3R
显卡:华硕9500GT
内存:金士顿DDR3 1333 4G
硬盘:500G(苹果系统)+1T(XP系统+工作区)
光驱:先锋212CH 串口
键鼠:苹果G6
系统:WIN XP+MAC OS X10.6.3(东皇2.2)

安装过程:1.请参考http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=305689&;extra=page%3D2安装东皇2.2系统.
               2.在主板的CMOS中将AHCI改为IDE进入WIN,在WIN下安装MAC Drive 8,读取苹果的分区,将P55-UD3R的DSDT文件拷贝至Extra文件夹的根目录下.(这一步很关键,就是解决USB进系统后USB不能使用的问题.
               3.在主板的CMOS中将IDE改回AHCI(或者安装那个免AHCI驱动也可以,但不知道咋回事,我这电脑各种驱动都不认.),接着将BIOS中的硬盘启动首项改为苹果那块硬盘.(注意要想装苹果系统最好单独弄一块小容量硬盘,不要分区,血的教训得出的,哈哈),然后启动就可以进入苹果了,一切OK,这时候装Logic再也不会有同步问题了.

观众反应

#2 11-1-21 00:10
痛苦中,飘过。。。。

#3 11-1-21 00:21
esata不支持热插拔,只有开机前插入开启硬盘才好使

#4 11-1-21 02:53
嘿。。。偶的ESATA就支持热插拔!!

#5 11-1-21 03:21
哥们真累  何必呢  买个真的不就完了么  用着还踏实

#6 11-1-21 04:09
生命的意义在于折腾。。。lz还真不嫌麻烦!

#7 11-1-21 13:05
哈哈 倒是想弄真的呢,缺银子啊,年后房子要装修,开销大着呢!争取2012年能换成真苹果吧,今年先用这个凑合着,不过经过我这几天的测试还是挺稳定的,完全可以用来干活!

#8 11-1-21 13:51
好!

#9 11-1-21 20:30
好!

#10 11-1-21 20:37
最新消息:今天去电脑城又买了一根4G的内存,现在也已完美识别,没有修改任何地方.兴奋中...原以为又得折腾好久,谁知道直接就认上了.现在是2根2G+一根4G.把图贴出来晒晒! 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#11 11-1-21 23:23
支持楼主 坚持不懈

#12 11-1-24 23:27
楼主可以继续折腾原版系统

#13 11-1-25 01:01
哈哈 已经不想再折腾了,太熬人了,而且CPU和硬盘的折腾力度很大啊,就这么用吧。。

#14 11-3-2 17:00
我还木有显卡驱动。。。

#15 11-3-3 10:20
你的网卡驱上了吗?我的主板和你一样,至今无法驱动。