录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大掃除發現N年前混的舞曲

( 8 )

[收藏]

#1 11-1-25 12:36

大掃除發現N年前混的舞曲

大掃除發現N年前混的舞曲,記起有分軋的,找一下再弄上來.

Lorry :
呢度你係最top 無論去到邊都係你最索
你話拍拖係為想到滿足自己所謂快樂
每個人當你好似皇后 我地男人個個睇你頭
天生完全就係一個女殺手 殺你一個片甲不留

泆潼 :
本小姐一開口也會設法引你入懷
輕輕的擺一擺每個最誘惑的姿態
抵擋不到這一刻的引誘 不羈的心終於都給看透
乖乖的深呼吸帶你到我夢裡漫遊

迷人是我 問你怎抵擋能迷住你 全是我笑窩
揮一揮手 殺死了十個 呆頭笨腦你想靠近我

不需講
只管看這晚魅力是我 最大
A先生 B先生 剎那亦要為我變壞
深深呼吸聲中輕輕滲透 講不出口觸不到的引誘
請不必花心機 這晚我會讓你失手

甜言蜜語 那可對付我誰人犯錯 潛入我被窩
總找不到 找不到下個能燃亮我 這刻的戀火

One TwoThree La  La La  La La La  La LaLa

泆潼 :
十萬伏特電力全球爆發 浪漫力量匯聚就在這刻
來狂呼高歌將這空間慢熱能量 化作愛的花瓣
大局現在完全由我控制 從來無人能令我快慰
就這一刻將他的心迷惑 要徹底的催毀

Lorry :
你鍾意可以叫我留低最緊要小姐你alright
like可以叫我扮狗仔冇所謂除埋衫俾排骨你睇
喺你個心裡面究竟可以到幾多個人 我真系唔想諗
淨係驚冇我份 D計仔諗得就諗女殺手我想將你生擒

泆潼 :

La  La La La  La La  La LaLa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 11-1-25 13:21
呵呵  , 最近大家好像都很渴求分軌, 何況是有水平的   

...

#3 11-1-25 13:59
求分轨.哈哈.

#4 11-1-25 18:29
以下是嵌入的网页:http://baike.baidu.com/view/968635.htm

#5 11-1-25 20:34
求分轨

#6 11-1-26 00:45
原帖zcqshiwo 于 11-1-25 20:34 发表
求分轨

資料太豐富了,那我要花更多...更多...的時間去找.....
观众反应
:全部攞曬出嚟!PLEASE!!

#7 11-1-26 08:22
看见烂手的帖,我还以为这是Dabeat哥

#8 11-1-26 20:09

回复 dabeat 在 #6 的 pid=2942641 的贴子

資料太豐富 = 太"陽"

#9 11-1-27 17:44
分轨~·