录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 想请金少刚用Venue到温州作演出,如何联系

( 47 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-3-1 10:57

想请金少刚用Venue到温州作演出,如何联系

兄弟们准备在温州体育场搞一场大型露天音乐会。网上都说金少刚是国内最好的调音师,而且用Venue调音台最熟。想请他来调音。

之前网上查到说金少刚是一家“上海尊和电子科技发展有限公司”的股东,打电话去问,对方说金少刚是他们股东,但不提供联系方法,也没有Venue,也不做租赁。他们只卖“香港卓新集团有限公司”代理的产品,只卖不租。

该怎样联系金少刚?调音台哪里有租?
另外功放、音箱的选择大家有什么推荐?

#2 11-3-1 11:09
个人感觉hebiao做的效果好点,你可以对比一下网上他们做的现场实录效果,从CCTV对he老师的报导可以看出他还是个很随和的人,没有那种高高在上、自以为“天下第一”的感觉。

#3 11-3-1 11:15
请你 联系北京麒麟童文化!
http://www.kkp.com.cn/
就可以找到!

电话不方便告诉你1

#4 11-3-1 11:17
还可以联系论坛的刘宇呀!  呵呵  他不知道 是骗你的  呵呵!

实在不行 我觉的郭劲刚是不错的选择!

#5 11-3-1 12:29
可以到先创音响去找袁焘和刘万甲问 还有  也可以找温州歌舞团的阿勇老师

#6 11-3-1 13:22
你可以对比一下网上他们做的现场实录效果

这个有可比性吗?
各有所长,金老师为人不随和么?
听朋友说他也很低调啊!

#7 11-3-1 14:41
五一苏州不是有草莓音乐节吗,肯定也是venue架构,来的及的话,楼主可以去考察考察啊

#8 11-3-2 11:34

啊,金少刚什么时候会随和了啊???

有次在北京看他做演出,哥们我还没有到调音台边上就被他防贼一样盯着,跟他打招呼爱理搭不理的,(如果我是他爸肯定不会这样),据别的设备公司的人讲这为所谓“大师”每次排完练都会把调音台清零 ,、设备公司的人每次到调音台边上他都想办法把别人支走生怕别人学会了他下岗啊。这为“大师”还有所谓嗜好就是喜欢别人叫他师傅不喜欢别人叫他老师。 所谓大师不光是技术还有德行啊,据说这位大师的自己的VENUE是励丰行给的回扣啊,看来“大师”挣钱也比较有道啊,本人也接触过 宋多多老师、邵勇老师、马昕老师、何彪老师、个人感觉都还不错,特别是何彪老师一点架子没有还特谦虚,问他一些问题特容易沟通而且讲的特通俗易懂。
观众反应

#9 11-3-2 14:53

回复 游神 在 #8 的 pid=2987645 的贴子

严重支持!做人要懂得“三人行,必有吾师”,才会不断进步!否则就会是“坐井观天”!

#10 11-3-2 15:11
原帖 由 游神 于 11-3-2 11:34 发表
有次在北京看他做演出,哥们我还没有到调音台边上就被他防贼一样盯着,跟他打招呼爱理搭不理的,(如果我是他爸肯定不会这样),据别的设备公司的人讲这为所谓“大师”每次排完练都会把调音台清零 ,、设备公司的人每 ...

“人品好才是真的好”!

#11 11-3-2 16:13
正常啊,别说大师了,就是一些小师也是这样的,还是踏实过自己的生活吧,别去管别人怎么样了,

#12 11-3-2 18:02
怪不得他的公司“上海尊和电子科技发展有限公司”都不提供调音台出租了。
原来金少刚有自己私人的调音台了。
难道现在调音台已经普及成了像手机、电脑那样的个人用品了?
没听说其他的调音师有这样的私人物品啊?

#13 11-3-3 00:23
你这种。。。我记得你,就是演出前非要放自己音乐而少爷不给你放就怀恨在心内位,呵呵

用完台子清零,那是职业道德!你要是不懂我也没必要向你解释,因为你可能永远遇不到拿到一个56路台子时却发现需要逐一清零的时候。

所谓作事儿先做人。在这个世界上,只有技术却没有德行的人是不会有成就的,想想吕布,那么高的武艺最后怎样呢?在指责别人德行的时候一定要先想想自己。

原帖 由 游神 于 11-3-2 11:34 发表
有次在北京看他做演出,哥们我还没有到调音台边上就被他防贼一样盯着,跟他打招呼爱理搭不理的,(如果我是他爸肯定不会这样),据别的设备公司的人讲这为所谓“大师”每次排完练都会把调音台清零 ,、设备公司的人每 ...

#14 11-3-3 08:46
顶楼上。人家台子清零,关你屁事啊,再说你怎么知道人家台子清零的,肯定看到的,你去看人家台子干什么,还不是想偷看别人怎么调的?自己学到,体会到才是真的,一个小兵辣子连线都不会接的,你去跟大师级的人说:三人行必有我师,简直是自取其辱。

#15 11-3-3 09:01
楼上两位大师说的也是道理,管人家怎么做,关我们什么事,做自己的事,
就算人家拆开台子弄什么,我们也只能看着,哈哈,何况清0了,