录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我也要烂手大湿给我做母带...

( 8 )

[收藏]

#1 11-3-3 02:08

我也要烂手大湿给我做母带...

听到烂手大湿的母带太惊艳了
就拿现在的设备重新混了一下 发现原来没有发现的问题
1.这个干声21秒的齿音很严重 但后面的就不严重了。。。
2 这个人声干声27秒有中空 类似相位XX的问题 后面好像也就没有了
这些是录的问题 我也没去修 修也修不好
3 地鼓有问题 录的位置有些问题 混的时候稍微偏一点 反正也不大好
做了比例 混响 没做包络 控制器坏了。。。。我真不爱划线。。。。
反正就一直响到底。。
电吉他 弦乐 铜鼓都是打酱油的 我没好好混 嘿嘿
我要烂手给我做母带!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 11-3-3 02:18
响度都已经这么大了,还有空间做母带么。我看就这样了。
观众反应
:我要像烂手一样扎实!~

#3 11-3-3 02:18
真想强Jian头像里这个女的
观众反应
:这个 .....

#4 11-3-3 02:59
你这123问题 不是母带能解决的。。。

#5 11-3-3 04:15
yeah, the problems you have described is not a mastering thing. Usually this sort of things should be fixed at source or at mixing.

#6 11-3-3 06:27
挺好的~就这样吧~做母带也没用。。。干嘛非要把所有解决不了的全都推到下一个工种上呢。。。
观众反应
:谢谢~~~

#7 11-3-3 08:32
鼓自身比例就不好,底鼓太靠后,军鼓太靠前。还有,这样的吉他扫弦,如果踩镲和扫弦黏在一起就会好一点!
观众反应
:说到点子上了!!谢谢!

#8 11-3-3 13:37
原帖造音人 于 11-3-3 02:59 发表
你这123问题 不是母带能解决的。。。

我123总结的是混音的问题
我只是觉的我的成品不够扎实 并且渲泄我对烂手大湿的敬仰之情

#9 11-3-3 13:37

回复 trymonlam 在 #5 的 pid=2988999 的贴子

恩...同上