录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 有没有知道 iPad1能不能装GarageBand 的,请安装的朋友告诉我,我想买一台

( 7 )

[收藏]

#1 11-3-9 16:02

有没有知道 iPad1能不能装GarageBand 的,请安装的朋友告诉我,我想买一台

我想买台IPAD 不想买IPAD 2了,太贵,想玩GARAGE BAND,不知道有没有安装成功的朋友请告诉我

#2 11-3-9 16:25
大哥还没出。。。。。。。我只想知道garageband要什么声卡,apogee什么时候给力???

#3 11-3-17 22:02
我已正常安装使用,没必要ipad2

#4 11-3-18 01:50
使用挺正常的,稍稍有些慢

#5 11-3-18 13:30
顺便问楼上两位,用过Music Studio 么?我目前还没越狱,所以用的免费版,感觉记录灵感相当不错,这个Garage Band 相对来说,有没有什么更便利的地方呢??另外我没有见到过Garage Band 的钢琴卷帘,能否打开进行MIDI编辑呢???

#6 11-3-25 12:21
我都装好了,好像不能编辑midi,做音频编辑也很麻烦,跟电脑比实在是没有可比性,还有很多地方需要改进,等升级吧,里面的钢琴力度真是不干恭维,还有鼓的力度,舞曲的鼓还可以,好象都是军鼓的力度不太灵敏,也可能是我自己控制不好,不过音色是相当好,但是音色种类不丰富,music studio我也装了,音色和garage band比就差多了

#7 11-3-26 22:34
NanoStudio 其实真好……

#8 11-7-1 23:25
原帖hjun 于 11-3-9 16:25 发表
大哥还没出。。。。。。。我只想知道garageband要什么声卡,apogee什么时候给力???
现在就可以考虑入手,自从出了DUST2,大家都开始出手DUST1