录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 2-3千的调音台 选什么比较好

( 96 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-3-19 23:33

2-3千的调音台 选什么比较好

条件所限 只能这个价位 看重的有YAMAHA MG124c 、MACIKE 1202 VLZ3 、Soundcraft  EPM 8.

麻烦各位大侠点化一下,就低噪优先而言哪一款比较好,在此谢过先!

#2 11-3-20 00:00
Soundcraft  EPM 8似乎要比其他两款好一些,我都用过
观众反应

#3 11-3-20 00:05
只是觉得它的AUX没有一个总开关啊

#4 11-3-20 07:59
Soundcraft  EPM 8
观众反应

#5 11-3-20 08:52
其实2K多不到3K可以买到Mackie 1402VLZ3了,感觉还可以。
观众反应

#6 11-3-20 08:56
你干什么用呢  录音还是扩音   扩音的话就声艺  录音的话就美齐     我两个都用过 还是喜欢美齐的声音。    声艺就是输入路数多、

YAMAHA不喜欢    街头促销都是假YAMAHA 我觉得您还是别买一个摆家里了
观众反应

#7 11-3-20 10:32

回复 小狼朗 在 #6 的 pid=3015584 的贴子

有很多人推荐美齐  但也有人提醒现在美齐都是厦门代工的  没有美产的好了

#8 11-3-21 07:40
原帖 由 小狼朗 于 11-3-20 08:56 发表
你干什么用呢  录音还是扩音   扩音的话就声艺  录音的话就美齐     我两个都用过 还是喜欢美齐的声音。    声艺就是输入路数多、

YAMAHA不喜欢    街头促销都是假YAMAHA 我觉得您还是别买一个摆家里了

帅哥 你可真逗     不是说让你买那个黄色的,买那个灰白的肯定没问题。  因为本来两千左右的台子意义就不大,只能说相对好一点。
观众反应

#9 11-3-21 08:22
我在用声艺的EFX8  其实就是相当于EPM8基础上加了个单引擎的效果器,不过混响有些朦胧,莱斯康那种清爽感有些欠缺。  用了这么长时间,总体感觉还可以,毕竟价格在这里呢,就是辅助太少,只有2个(其中自带混响占一个),另外音质上与老的百宝袋相比较,高频差一点点。
观众反应
:和YAMAHA 124CX 很像的哈

#10 11-3-21 10:16
原帖小狼朗 于 11-3-21 07:40 发表

帅哥 你可真逗     不是说让你买那个黄色的,买那个灰白的肯定没问题。  因为本来两千左右的台子意义就不大,只能说相对好一点。

伦家是不懂嘛  不过打听说那什么tapco的要差很多.......   嗯  价位摆在那里在  怎么也比不到MIDAS,哈哈,主要还是录音弄小样啥的。

#11 11-3-22 10:18
搞个二手的米其1604,美产的,也就二千多。我前排搞了个,很不错,可惜就没有48V幻像电源。不知道为啥连这个都没有。。。。。
观众反应
:是就你这个没有还是美产的都没有?

#12 11-3-22 17:00

#13 11-3-22 17:02
epm8
观众反应

#14 11-3-24 21:41
我的是美产的,1604,估计它的意思 ,就是16路,4编组。。。1602的话,就是两编组。有个1604 FX.那个应该是带效果的。国产的带不带幻象电源我不知道,反正我的没带。如果不用电容MIC的话,也没所谓。这个台子非常不错。噪音非常低。我现在很喜欢这个台子,虽然收来不到3000,但是不到5000元,我是不舍得卖出的。。。。注意,这台子没有卡农输出。。。。只有中频扫频。高频12K....低频80.。。

#15 11-3-25 02:09