录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我是透明的

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-3-24 09:49

我是透明的

今晚要去做兼职,所以早上先写好日志,这是第三篇。。。
昨晚被骂了,他们说,要把我彻底骂醒。。。
我最近发呆的时候多了很多,只要一停下手中的工作,或者一静下来,就只有发呆。。
我失眠了差不多2个月,每天都精神恍惚,是该被骂了。。。
妹妹和朋友们曾经警告过我的事情,我当成了耳边风,所以犯贱了。。。

我是透明的,我曾经把最真实的我像一本书一样打开在某人的面前。。。
我的生活、工作圈子,我的家人,我的朋友,我的生活方式,我会去的地方,我能接触的异性。。。
一股脑的,全打开来。。。
他们说:你做错了。。。
你透明得近乎白痴,失去了神秘感,所以不吸引人。。。

所以妹妹说:我要把你拉出来,即使你陷到了地狱,我也要把你拉出来。我要将你改头换面,做另一个你。。。
我对Jie说:我妹妹要改造我,要我把我所有的童装童鞋全扔掉。你要记住我现在的样子,看我妹妹会把我变成什么样子。。。
Jie说:好,我会一直看着你,直到你变好。。。

这就是现在的我,习惯素面朝天。。。
头发除了洗剪吹,没被烫拉染过。。。
脸上除了爽肤水和润肤露,没擦过脂粉。。。
我真的很过时了——思想上、行为上。。。
所以,是时候改变了。。。

——我,这样把这些文字写出来,是一种倾诉的行为。。。
会让我感觉把心里的压抑发泄出来了。。。
这是我自救的一种方式。。。
请理解,谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:这blog曾是我最爱的地方,楼上很青春

#2 11-3-24 09:53
很好很美丽的心灵

#3 11-3-24 10:05
那个人是错的  你没错  BLUE点蛮好

#4 11-3-24 10:12
那个人是错的  你没错  BLUE点蛮好

#5 11-3-24 10:37
是改变?还是改造?是活自己?还是附庸他人?

#6 11-3-24 11:21
一杯清水,污染掉它很容易,再想变干净,你会发现!很难!!!

#7 11-3-24 15:43
对呀,这就是我一直对你的感觉。一开始看到你的照片,就觉得你皮肤好好,很透明,好像一弹就要破了一样。
化妆,那是我们这些狼外婆要用的技术。小红帽之类的女孩子,化不化妆都好看。

#8 11-3-24 15:55

回复 一浪儿 在 #7 的 pid=3022227 的贴子

我皮肤不好,睡眠不足,憔悴了很多。。。
小红帽太童话式了,我要从这个框框里面跳出来。。。
因为这个社会太现实了。。。

#9 11-3-24 15:56

回复 奥奥 在 #2 的 pid=3021730 的贴子

我不好!我内心里有阴暗的一面。。。

#10 11-3-24 15:56
嗯哼?!兼职?!
观众反应
:恩哼!非全职!

#11 11-3-24 15:59

回复 造飞机的工厂 在 #8 的 pid=3022248 的贴子

在精品店站岗。。。

#12 11-3-24 17:34
是阿呀呀吗?
是不是这类的美妆工具店?

#13 11-3-24 20:43

回复 奥奥 在 #2 的 pid=3021730 的贴子

呵呵……我也有阴暗的一面……

#14 11-3-24 20:45

回复 造飞机的工厂 在 #8 的 pid=3022248 的贴子

飞机是外国人?嗯哼?……

#15 11-3-26 09:20
重新振作起来恰是年轻时该锻炼出来的能力,也绝非会因潇洒而淡去爱的能力,反而日后你会爱得更值,爱的更开心。
祝茁壮成长!