录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] pt 的破坏性编辑

( 4 )

[收藏]

#1 11-4-1 02:37

pt 的破坏性编辑

有3个的问题

1 pro  tools 有破坏性编辑吗?  就是 点击 音频 呈黑色后 要单独对它进行处理 点右键 我怎么没有找到呀之前一直用 牛犊不里阿杰 pt的编辑模式 , 我想在 这段音频上加个 auto tune 怎么加呢???

2 怎么能够达到 精确的移位呢 就是 把上一规的小段音频文件 拽到 下一规来 位置没有任何改动 (本人 手老抖)

3 我的pt 7.4怎么出现这种情况了呢? 就是把 一块音频素材重叠到 比他长度短的素材上 在移回原位之后 之前被覆盖的素材 消失了???怎么回事呀 ?

求解!!!!

#2 11-4-1 03:06
1 autotune 得挂在效果器上啊 在调音台窗口 花+shift+=
3 这个不叫破坏性编辑   PT就是这样的 同时只允许一个音轨在  想找回原来的素材得在 右边的素材窗口里重新拽出来吧?

只用过8 9。 可能不太严谨  等高手...

#3 11-4-1 04:15
1.如果要用插件单独对某段“处理”那就得用   AudioSuit 插件,,不过autotune你处理他干嘛,挂在insert上啊。。2.拖动的时候按住shift

#4 11-4-1 12:03
恩首先感谢 几位朋友的 解析!!但是发现一个 问题 我是在用 AUTO TUNE 5 在 插入式了
但是在AUTO TUNE 5只能 有4分钟的 录制声音时间限制是怎么回事呀?4分钟之后 AUTO TUNE 5 里没有反应了????

#5 11-4-1 12:07

回复 ALUKD 在 #2 的 pid=3035438 的贴子

花??