录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 黑苹果下用火线声卡不是是还要装1394pci的苹果驱动

( 6 )

[收藏]

#1 11-4-2 21:59

黑苹果下用火线声卡不是是还要装1394pci的苹果驱动

我装好了黑苹果和xp双系统的电脑 ,装在主板上的1394pci卡在xp下能认到,火线声卡也正常使用,但在黑苹果下认不到我的声卡,也看不到我的1394卡,听朋友说黑苹果火线卡只能在第一个PCI插槽上才认得出来····插第2个就认不了····?真是这样吗?大家 是如何解决的?还是要另外装pci 1394的苹果驱动?

#2 11-4-2 23:25
如果没认就是差错槽或者是不能使,不用单装驱动

#3 11-4-2 23:58
黑苹果没那么不稳定哦,你注意你的接口是不是正确的阿!

#4 11-4-2 23:59
黑苹果自带了1394的驱动的,你查一下资料看你的1394卡能不能在mac下面使用,最好用德州仪器的芯片!

#5 11-4-6 09:37
我的1394卡直接就驱上能用,没问题,也没选什么默认就安上了

#6 11-4-6 15:32
苹果不能识别所有的1394卡
SYBA的TI芯片的1394卡支持苹果系统
我正在使用

#7 11-4-17 17:17
1最好选用技嘉主板2最好选用德州仪器双芯片的1394卡(要选真的哦,有很多假的)
3有专门的1394kext(有的机器会有这样的怪问题)
4如果硬件配置很少见的,可以尝试做DSDT(时间成本比较高)
5如果还不行,就上淘宝买黑苹果
6如果还不行,还不行就买真的苹果吧。