录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 问一下高手们 ,怎么用melodyne弄出类是autotune的声音 ,谢谢。。~~!!!!。。。

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-4-9 13:13

问一下高手们 ,怎么用melodyne弄出类是autotune的声音 ,谢谢。。~~!!!!。。。

做电音舞曲, 上次听朋友说 用melodyne 就可以 ,把整个wave 拉直 ,具体怎么弄呢?

另外 找一些 优秀作词的人 一起合作 ,

去掉了旋律 ~~~~~~ 只有 instrumental

自己喜欢的还是以流行为主的音乐,  我喜欢结合各种流行元素,

比如结合hip hop ,jazz  rnb 或 电子之类的 东西, 或者加点 funk  ,

所以想找一些 以流行乐为主的 作词人 ,越新颖,越流行,越好,但也不要写的漫无边际,
加我 qq , 370884696     

另外我也接编曲的活 ,具体 可以q 我 。

#2 11-4-9 13:25
美国毕业?请问哪个美国呀?,呵呵。你的音乐也太专业了,真专业就是听不出你做的1234~~呵呵

#3 11-4-9 13:33
原帖amingw 于 11-4-9 13:25 发表
美国毕业?请问哪个美国呀?,呵呵。你的音乐也太专业了,真专业就是听不出你做的1234~~呵呵

恩,水平不足 ,请多指教 ,不过 也只花了一个多小时做的一个beat 而已  ,我完整的东西,应该比这个好不少  。

#4 11-4-9 13:38

回复 gsZhan 在 #1 的 pid=3047787 的贴子

你的问题不是作品,主要是人品,你这样的高调不会有人来评你的,这里~可以拿作品来显,但不要拿文凭来显。我现在忽然有点迷糊了,总感觉你身边的一流有点二。哈哈哈。等别人来夸会更好~谢谢合作。

#5 11-4-9 13:46

首先 ,我完完全全没有 要显的 意思,你自己想多了而已,美国的怎么了,国内的 一大把优秀的制作人,外国比国内烂的多的是了,

我了解的很,  我只想稍微介绍一下背景和我喜欢的音乐而已,

你改什么评论啊, 我为了 我的梦想去了趟美国怎么了, 什么你不应该去美国,你要是呆在这里 做的音乐会比这好 ?

#6 11-4-9 13:48
唉。。。。。。

#7 11-4-9 13:49

回复 gsZhan 在 #4 的 pid=3047845 的贴子

其实无论我说什么,我能回复你真的不错了,不会有人来欣赏你的作品,真的。论坛现在出了好作品大家会全来回复,不好的大家不会说的,因为没有人喜欢听直言的,因为直言伤人。论坛98%人选择的是路过~~~

#8 11-4-9 13:50
樓主,你看看姐姐我的頭像你就明白了。

#9 11-4-9 13:52
这个社会充满了欺骗。。。

#10 11-4-9 13:53
哇~~~~~~美国毕业哇。。。。。。

#11 11-4-9 13:55
看样子。
要么是楼主把我们骗了,
要么是美国把楼主骗了。

#12 11-4-9 13:58

恩啊, 那要么我们交换q  一起交换完整作品,交流呗, 东西是不够成熟,但我自己知道 自己是什么样,什么位置,也没到一踏糊涂的地步 。

我完全无意的几句言语, 引来一堆您的一堆砖块 ,我也认了,  有不对之处, 先说声 sorry

bye

#13 11-4-9 13:59
期待完整版

#14 11-4-9 14:03
原帖小宝宝 于 11-4-9 13:59 发表
期待完整版

可以 加我q   一起交流  ,  ;)

#15 11-4-9 14:05

回复 gsZhan 在 #10 的 pid=3047861 的贴子

你还是个好孩子……说真的,论坛的高人实在是太多,我在这里只是一个弱智的老头,喜欢听听音乐没事儿回复一几个让小孩讨厌的帖子而已,希望你的未来会很好,想听好作品去会员作品板块,里面有大量让我们学的和可欣赏的音乐。希望你在这里有收所获就好。