录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 我碰到了X58A-UD3R死都进不了安装界面的问题

( 11 )

[收藏]

#1 11-4-19 01:56

我碰到了X58A-UD3R死都进不了安装界面的问题

如题。。。。我在其他机器上装好的系统拿到这块主板上来都可以进系统,还蛮稳定。。可是就是自己死活不能装,一到安装界面就重启。。。请问怎么办???跪求解。。。谢谢谢谢。。。主板:X58A-UD3R V2.0。。。CPU:i7 950。。 内存:6*4G 金士顿。。显卡:一块平凡的N卡应该是220的。。。

#2 11-4-19 02:21
硬盘是什么的?用来装系统的硬盘是不是raid?是不是大小超了2t?

#3 11-4-19 02:34
-busradio=20  试试看

#4 11-4-19 04:59
回二楼兄弟,系统盘是一块60G的固态,没问题吧??

回三楼兄弟·,谢谢您的提示,只是太过隐晦,我实在是不知道在哪里有这个-busradio=20。。。

#5 11-4-19 08:44
出现变色龙界面时按下F8,键盘上右方向键选到苹果安装盘,输入busradio=20,应该就可以了

#6 11-4-19 13:38
busratio=20    吧~~~

#7 11-4-19 18:35
内存:6*4G 金士顿????

这得多大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

#8 11-4-20 09:42
主板  AHCI

#9 11-4-20 20:11
kernel问题?

#10 11-4-22 18:20
回5楼的,这个我会去试一下。。。回7楼的,大内存就敢用大音色了,64位时代已经到来。。。回8楼的,谢谢提示,已经打开了。。。回9楼的,内核不是问题吧??

已经解决了,但是非常无语的手段,我用以前安装成功的一块华硕主板,把它幻想成X58,安装完后拿到X58上,成功了。。。这属于治标不治本。。。不知各位大师还有何高见???

#11 11-4-22 23:44
回复:eee3e,wenquanken,blue7大师们,你们都是大师,太JB靠谱了,贼JB牛X,这要是在建国初期你们就是科学家啊,设计原子弹的啊!!!。。。真的是这样,搞定了。。。啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。你们从哪儿学的啊???以后跟你们混了。。。。

#12 11-4-24 10:07
其实你装黑果子不复杂,既然有装好的黑馃子,就备份一个,用ccc拷贝,换机的时候重装变色龙和dsdt就可以了,这样一个系统装下来不超过半个小时