录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

protools 9正版大家对他感觉如何?

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-4-20 11:30

protools 9正版大家对他感觉如何?

小弟在门牙大师跟巍子大师的煽动下买了个p9``之前用破解版不让我输出,连内录都不让。有时还抱出cpu过载的错误提示,用的相当之蛋痛。之前还豪言用破解让用正版的人无路可走,最后在工作一夜之后不让我输出文件,连断网也不让我输出的情况下,实在无法忍耐破解版带来的郁闷心情,so.......!但是又看到很多正版用户的贴说也碰到了报错情况,甚至还有p9这个新玩意不稳定的字语。所以在这里发帖问问大家。p9到底如果,因为我的p9还没到,为了安心,只有先问问了。要是买了个正版还跟破解的一样出现cpu什么报错问题,我不哭死啊。所以大家投票后,借得说说用p9后的感触哦。二宝在这里谢谢大家了。
单选投票, 共有 28 人参与投票
71.43% (20)
28.57% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

#2 11-4-20 15:06
我也在纠结这个问题啊,兄弟。。你那边拿到了后稳定否 告诉一声哈!
呵呵

#3 11-4-21 08:15
我用的也是正版PT9,有个问题,打开工程容易出错,特别是采样率不同的工程,必出错无疑,比如你刚开始打开的是44.1的工程,你关了,再打开96k的工程,肯定报错,就算你把protools关了,把声卡的采用率调到96k,再开protools也打不开那个96k的工程,还是报错.可能我用的不是PT的声卡的缘故,我用的是MOTU828MK3.

#4 11-4-21 21:42
我破解跟正版都有用,的確破解的有大家所說的問題,但正版的目前一個問題都沒有遇到,但還沒有做很複雜的事!

#5 11-4-22 00:23
我的9用的很稳定,声卡002

#6 11-4-22 08:13
大家都用什么声卡,统计一下啊,是不是非PT声卡的会有点问题啊?

#7 11-4-22 11:58
原帖热血宝宝 于 11-4-20 15:06 发表
我也在纠结这个问题啊,兄弟。。你那边拿到了后稳定否 告诉一声哈!
呵呵

好的啊```等p9到了我用下就告诉你,感觉如何``

#8 11-4-22 12:00
原帖liufan 于 11-4-21 08:15 发表
我用的也是正版PT9,有个问题,打开工程容易出错,特别是采样率不同的工程,必出错无疑,比如你刚开始打开的是44.1的工程,你关了,再打开96k的工程,肯定报错,就算你把protools关了,把声卡的采用率调到96k,再开protools也打 ...

这个问题,我在cubase 5里也碰到过`不过忘了后来是咋解决的了~~

#9 11-4-22 12:01
原帖liufan 于 11-4-22 08:13 发表
大家都用什么声卡,统计一下啊,是不是非PT声卡的会有点问题啊?

因该是跟声卡没问题吧,既然说了这个版本的特色就是对所有声卡开放,应该不会在特色上出问题~~~应该啊

#10 11-4-22 22:06
我是PRO TOOLS 7的正版用户,虽然不是用的PRO TOOLS 9,但PRO TOOLS给我留的印象还是很满意的,希望有更多的人能用上正版.

#11 11-4-23 09:18
稳定了很大,不过貌似和破解的没什么区别。。。

#12 11-4-23 17:49
挺好的 真的假不了

#13 11-4-24 08:38
新的破解版已经出来了,据说不错已经解决了之前的很多问题,还是等下结果在说吧.

#14 11-5-1 03:06
原帖热血宝宝 于 11-4-20 15:06 发表
呵呵

已经拿到了P9了··感觉不错··在笔记本上碰到过一次CPU过载报错,不过在台式机上目前还没有碰到任何问题,感觉不错,我估计还是硬件问题。

#15 11-5-4 02:42

回复 #13 的帖子

很好很好。我也定了PT9了呵呵。。过几天到吧。。破处前的等待中