录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于LE8升级9的问题。。。

( 9 )

[收藏]

#1 11-4-23 16:03

关于LE8升级9的问题。。。

看AVID官网提供LE8到Protools9的跨界升级,并且价格还算公道,上面提到Digi001和一代Mbox的用户不能升级,这个可以理解,因为这俩卡连8都用不了。。。其他用户,包括M-Powered的用户都可以以很实惠的价格跨界升级到9。但是下午给安达盛虹的销售打电话,给我说的结果是因为我的声卡是Eleven Rack,不能提供升级。。。而且我一再问他是否确定,得到的答案都是:“只能买完整版”
到底咋回事?

#2 11-4-23 17:23
小冒了点风险去AVID官网上购买了序列号。。。

出现了下载选项。。。。但是诡异的事情出现了,当我点击Download Products的时候。。。

出现了这个页面,大概好像是说中国不再此次升级范围之内。。。我内个去,我是从中国官网点击升级链接到这个升级地址的啊!
有谁遇到过没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 11-4-23 18:57
好了搞定。。。用代理服务器解决问题。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 11-4-29 01:52
还要用代理服务器吗?lz能详细说一下过程吗?谢谢了

#5 11-4-29 02:11
正版帝来了......

#6 11-4-30 15:24
原帖leonlin 于 11-4-29 01:52 发表
还要用代理服务器吗?lz能详细说一下过程吗?谢谢了

其实简单,就是在点download的那个时候,用代理服务器就好了,随后会让你写狗,也是在代理服务器上完成。。。
不过再之后会弹出下载器,选好要下载的内容,下载内容加载到下载器之后,你就可以关闭代理服务器连接了。。。

网上随便找一个代理服务器就可以了,只需要在写狗的时候骗过服务器,证明你不是中国用户就好了。。。。
我也不知道为什么对中国客户不开放升级。。。难不成是逼我们去代理商那里购买?

#7 11-5-2 04:23
好象不用代理也可以的哦lz,我跟你的情况一样。只是付钱成功了以后并没有直接下在。是在avid给我发的email里打开那个downp``就可以了。下在前它会让我写入ilok号和email id

#8 11-5-2 05:23
原帖leonlin 于 11-5-2 04:23 发表
好象不用代理也可以的哦lz,我跟你的情况一样。只是付钱成功了以后并没有直接下在。是在avid给我发的email里打开那个downp``就可以了。下在前它会让我写入ilok号和email id

avid给我发的邮件点download也还是显示我2楼下面那个图的字样。。。
我猜测可能我声卡是eleven rack的原因,因为之前安达的人以及avid的中国代理都号称eleven rack的LE不能升级成9

#9 11-5-2 13:54
eleven rack能升级,估计当时销售人员对这个产品不熟,没仔细查,说错了

#10 11-5-2 19:42

回复 xixi 在 #9 的 pid=3081066 的贴子

我估计他们是想主推完整版吧?哈哈。。。我反复问是否确定,得到答案都是:确定,不能升,只能购买完整版。。。