录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 編曲菜鳥關於《編曲愛好者》一書的疑問?

( 9 )

[收藏]

#1 11-4-27 11:29

編曲菜鳥關於《編曲愛好者》一書的疑問?

我想請問下大家買過《編曲愛好者》這本書的同學一些問題?
1、編曲愛好者是不是跟之前有一本《吉他愛好者》意思一樣有分多很多集是嗎?比如現在出了“編曲01”,以後是否會陸續推出“編曲02”、“編曲03”呢?
2、我看了下書的介紹,如果有下一期的話,按照書的目錄,這一期主講的是歌曲《青花瓷》的分析,那下一期是不是講《煙花易冷》呢?
3、買了這本書的同學用過的感受怎麼樣?(我也在當當上買了一本,貨還沒到)
4、是否有視頻教程?
5、如果有視頻教程的話,是在哪個軟件上進行操作的?(小弟用的是LOGIC pro)
盼回覆!謝謝

#2 11-4-27 13:56
其实编曲学习只有一个方法,就是爬带,当然有一定的乐理水平
观众反应

#3 11-4-27 17:24

#4 11-4-27 18:42
陆老师6月会出编曲爱好者 二,下一本是流行摇滚风格。在他的微博上可以看到新书介绍。视频教程好像在土豆和youku上都有,搜索编曲爱好者就好了。软件是Cubase 吧。

#5 11-4-27 18:42

#6 11-5-28 18:08
《编曲爱好者》这本书我看过,不错耶,讲得蛮细的,特别是软件应用方面,支持!希望下一期能看到更多的内容,哈哈

#7 11-5-28 18:32
很感兴趣,有木有样板看看啊?杭州这边有卖吗?

#8 11-5-28 20:32
如果书真得够好,就不必弄一帮马甲来推销。

#9 12-10-23 12:32
能发下视频教程么 谢谢

#10 12-10-24 12:36

回复 沙人 在 #8 的 pid=3116859 的贴子

突然就真相了。。。