录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

特大好消息!MAYA 以旧换新!大升级!WT192L 配子卡!

( 33 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 02-5-25 07:47

特大好消息!MAYA 以旧换新!大升级!WT192L 配子卡!

凡在本站购买了这些东西的朋友:

1. MAYA的用户,加680元就可以换取一个新的MAYA44。

2. MAYA的用户,只需加980元就可以换取一个新的Waveterminal192L。

3. MAYA44的用户,只需加680元就可以换取一个新的Waveterminal192L。

4. Waveterminal192L、X的用户,加280元就可以获得一个价值550元的扩展子卡MI/ODI/O(Waveterminal192L和192X的扩展子卡、扩展了数字同轴输入、数字光缆输入、16通道的MIDI输入/输出)。

想升级的朋友赶快联系我 huge@gigastudio.net

#2 02-5-25 08:30
哗!这么好?我的sb live可以吗?

#3 02-5-25 09:08
好消息,哪旧的卡收回去怎么办?

#4 02-5-25 10:53
那我现在一起买192L和子卡行不?

#5 02-5-25 13:30
我一年多前用了一千九百元买的 MAYA 卡,再加几百换 MAYA 44 ???岂不是再吃一次亏???算了。

#6 02-5-25 15:14

Jimi同志息怒

这次是中音公司的统一行动,我也是昨天得到消息还没来得及仔细看。但我个人觉得maya +600换 MAYA 44对那些当时花1900买maya的客户来说,实在有点滑稽,对您来说也许并不是“特大好消息”。但这是北京方面的统一行动,我们做为代理所能做的只是传达上面的意思,所以还您请息怒。

直接和zxj81对话,现在就点http://zxj81.51.net/guestb/index.php?id=new

dj_junior网友: 原话是“为了能够让广大MAYA用户也可以领略到Direct Wire技术的强大功能,并且还可以从硬件设施上得到一次提高。中音公司将配合各地E商联盟经销商对[[原来购买了MAYA音频卡的用户进行一次全面的增值升级服务]]。

很遗憾这项活动只针对原来购买了MAYA音频卡的用户,所以您恐怕要失望了。

#7 02-5-25 15:45

#8 02-5-25 21:42

我也觉得冤哪!

我也是曾经花 ¥1980 买的 MAYA44,如今还要再添 ¥680 买 Waveterminal 192L,好象不合算吧。
  唉,驴兄,你给出个主意吧,我倒是升还是不升啊?你觉得值吗?

#9 02-5-26 13:58

我是中音的

大家别忘了,你还使用了那么多时间哪,如果你一年前买了一辆桑塔那,用了一年,还能不能用现在的差价换帕萨特呢:)

这次升级主要是看到有很多朋友在这里抱怨MAYA不能拥有DirectWire功能,所以我们才决定为大家升级的。顺便也要照顾一些MAYA44的用户,有些人也抱怨买的时候没有出Waveterminal192L,当时没有选择,而现在又稍稍有些心痒。

旧卡收回我们将与某些同志合作,开设音频培训班,也许也会通过e商以非常低的价格卖给没有钱的同志,让他们也领略一下MAYA的风采。

#10 02-5-26 14:16
楼上是赵易天吧?中音这次挺够义气的,不赚钱的买卖。

#11 02-5-26 20:16

Re: 我是中音的

最初由 zyt 发布
[B]大家别忘了,你还使用了那么多时间哪,如果你一年前买了一辆桑塔那,用了一年,还能不能用现在的差价换帕萨特呢:)

这次升级主要是看到有很多朋友在这里抱怨MAYA不能拥有DirectWire功能,所以我们才决定为大家升级的。顺便也要照顾一些MAYA44的用户,有些人也抱怨买的时候没有出Waveterminal192L,当时没有选择,而现在又稍稍有些心痒。

旧卡收回我们将与某些同志合作,开设音频培训班,也许也会通过e商以非常低的价格卖给没有钱的同志,让他们也领略一下MAYA的风采。 [/B]

请问现在购买Waveterminal192L是否还象买MAYA那样送一只话筒?
我准备去买Waveterminal192L了。如果加上子卡一共多少钱?
但我好想要那只话筒呀!还能赠送吗?

#12 02-5-26 20:37

嘿嘿,说的也是。

哪位大哥能给咱比较一下 MAYA44 和 WT192L 在各方面性能上的差异吗?
  给个建议,参谋参谋,到底我要不要升啊?

#13 02-5-26 21:26

我觉得不值,680元不是个小数目

而性能提升不是很大,MAYA44该有的功能都有了,没必要要192L!

#14 02-5-27 10:44

谢谢各位理解

MAYA44和WT192L主要区别我认为不是192,MAYA44是一个4通道的卡,而WT192L是一个8通道的卡(不加MI/ODI/O时是6通道)。所以说如果4通道够用,就没必要换,如果有钱还为了留点富裕通道,那换也成,因为补的钱并不多。还有就是所谓的为DVD准备,192L可以输出5.1或7.1,不过我不知道到底有没有人用电脑看DVD,而且还得有6-8只音箱在家里?

为什么MAYA44到WT192L补的钱比实际差价多一点呢?主要是那只话筒,192L是没有话筒送的,如果你退回MAYA44换192L,话筒就自己留下了:)有人可能会说,MAYA也有话筒呀,对,但是如果MAYA到192L的补差价上了1千,那大家肯定接受不了,所以就980了。

现在买192L的,280就有MI/ODI/O,价格真是很低很低了:~(

说心里话,我们不知道到底会回来多少,要是几百上千的回来,我们也得且消化消化呢。。。

#15 02-5-27 11:07
之所以加价会比差价多一点,还有一个折旧因素在里面。

这次“升级”,是一次很实惠的活动。别看很多别的电脑公司也搞过什么以旧换新,但里面的水分太大了,与这次活动不能相提并论。