录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

我用imac 64位 配什么usb声卡合适?

( 13 )

[收藏]

#1 11-6-26 18:31

我用imac 64位 配什么usb声卡合适?

要求不高 有midi输入(我用老roland合成器输入)logic内稳定且延时小 路数不用多 也不怎么录话筒 这些都没什么要求 usb最好 因为唯一的火线800估计要留给硬盘了 还有就是要64位能驱动 或者干脆推荐一款usbmidi线 我试了两条便宜的都没有成功!急!!!!

#2 11-6-26 19:16
avid mbox

#3 11-6-26 19:58
再坚持坚持,等闪电接口的音频卡出来吧。淘宝上有midi转usb的线,imac的板载声卡延迟很小,解决了midi键盘就ok了!

#4 11-6-26 20:10
楼上说得挺实际 就是这midi转usb的线 我已经试了两条了 没反应

#5 11-6-26 20:15
或者说哪个牌子的usbmidi线比较好用?

#6 11-6-26 20:19

回复 CT123 在 #2 的 pid=3153083 的贴子

http://www.midifan.com/modulearticle-detailview-2364.htm

#7 11-6-26 20:34
是在不行我还有个馊主意,。。。。

#8 11-6-26 20:39
买一个usb接口的midi键盘,肯定比买音频卡便宜多了,而且现在买卡还是得淘汰,现在的厂商鬼得很,要让咱们一步一步的买他的各个阶段的产品,没头!

#9 11-6-26 21:27
usb键盘买过 1700买的 手感真的不如合成器 现在还扔在一边 (滑轮坏了 跑音)再好的midi键盘要是花个三五钱不是违背初衷了 现在如果能解决usbmidi线也就是小几百到头了

#10 11-6-26 21:30
现有得问题,我感觉是硬盘问题最大,而不是火线或者usb
imac 配 tc twin 声卡 从未掉线,音质好好,没了

#11 11-6-26 21:35
如果能解决midi输入的问题 我到是想入apogee one 也不贵

#12 11-6-27 11:57
apogee one好像意思不大,扩展性不强。楼主每个工程都是大工程吗?一般的小活32位下没有问题,如果是大家伙,建议先在32位下搞定midi输入部分,用小型的替代音源即可,先不加效果器。这样的话32位4G内存应该足够了。做好以后再从64位的Logic导入轨道,替换想要的音色和效果器,这时就是你的天下了!想怎么加就怎么加!其实就是饶过midi输入环节。我现在就是这么弄呢,12G内存的imac等闪电接口的出现。因为以前已经买了五六块过度的音频卡了,真都是过度产品,每一个都不怎么贵,加起来就挺闹心了。估计闪电口用不了多少时候就出了,其实厂家已经做好了,就是要慢慢投放市场,可以理解为技术储备!

#13 11-6-27 12:27
楼上说得在理!现在就是要搞定midi输入问题呀 就是不知道一两百的usbmidi线在mac上能不能工作 两条杂牌的试了不行

#14 11-6-27 14:49

回复 yyman 在 #12 的 pid=3153727 的贴子

你先试试,行我也买一条,哈哈哈