录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] IMac是否是台式机架构?

( 11 )

[收藏]

#1 11-7-5 03:30

IMac是否是台式机架构?

我知道mac mini是笔记本的架构,大家知道笔记本的架构和台式机器的架构虽然cpu主频什么都到位,但是效率确实是台式机器快。
本人最近犹豫选择买IMac 还是Mac Pro,Mac Pro好是好可是就是贵,目前的预算不是很多,再说了他的性能太强大了,我目前的工作还用不了,浪费。
所以Imac是最佳的选择——对于我来说。

就是怕IMac不是一个台式机的CPU,我已经有一个笔记本MBP700,最新款,跑Logic还不如我的黑苹果(E7500CPU,4G内存)顺,而且黑苹果最近老爱出问题,解决得也烦人,而且苹果现在的正版软件价格都以倍低的价格出售,正版软件配非正版系统,很怕苹果在里头做手脚!!!,因为将低软件价格,就是为了销售它的苹果机(这个道理也是从前人总结的,哈哈),因为我用大量许可的Logic录音和用正版的Logic录音,前者声音渲染厉害,还不如N3。

大家给点意见。参考一下。

#2 11-7-5 06:36
心理作用。
是台式机,一体机。

上苹果官网就看到了,大字写着“强劲的台式电脑”。

#3 11-7-5 08:22

回复 wendejun 在 #1 的 pid=3163685 的贴子

不会吧?logic大量许可跟正版不同???????????

#4 11-7-5 12:48
还是建议楼主购买Mac Pro,我的老G5(双CPU1.8)跑LOGIC ,就比我的小白(双核2.0)快,而且还稳定。除了,开网页,其它的都是Mac Pro快……

#5 11-7-5 12:49
原帖娱乐至死 于 11-7-5 06:36 发表
心理作用。
是台式机,一体机。

上苹果官网就看到了,大字写着“强劲的台式电脑”。

别看广告,看实际效果哈……(开个玩笑哈,别介意)

#6 11-7-5 14:25

回复 apan_cj 在 #4 的 pid=3164124 的贴子

#7 11-7-5 23:24

回复 wendejun 在 #1 的 pid=3163685 的贴子

必须不一样。否则谁还花钱买正版阿。我是经过测试的。Logic大量授权版,声音回放和录制,都存在轻微失真。

#8 11-7-7 07:26
现在的imac把上一代mac pro都灭了,当然imac。但硬盘要外接,自己打不开。

#9 11-7-11 10:28
imac还是属于笔记本构架。

#10 11-7-11 23:27
是台式机吧,不过能买MAC PRO就别犹豫了,等你用到的时候再想买又迟了。。

#11 11-7-13 07:44
误导王的意思是别买轿车了,还是直接买飞机吧!等用到时又落伍了,别人都开火箭了!

#12 11-7-19 11:47

回复 chenhao999 在 #8 的 pid=3173825 的贴子