录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 想问下老师们,大家一般做完MIDI了怎么处理母带!

( 10 )

[收藏]

#1 11-7-30 17:34

想问下老师们,大家一般做完MIDI了怎么处理母带!

想问下老师们,大家一般做完MIDI了怎么处理母带!
譬如,用什么效果器处理动态!什么插件之类的?
是直接在MIDI里边处理,还在分轨导出WAV再导进去处理!
老师们空的话,多指导指导!先谢啦,我对这块很含糊!

#2 11-7-30 18:23
http://magazine.midifan.com/59/
点左边的目录里那个《15分钟快速完成小样的母带处理》
观众反应

#3 11-7-30 18:32

回复 apcomic 在 #2 的 pid=3196050 的贴子

apcomic 永远都是那么的热心啊 哈哈

#4 11-7-30 19:08
看不到

#5 11-7-30 19:14

回复 apcomic 在 #2 的 pid=3196050 的贴子

小可爱您好,你终于把那个满脸横肉的巴赫换掉了!!!!!!能不能告诉我这两个基佬是谁????短消息通知打勾谢谢。。。

#6 11-7-30 19:23

我了个去,你贴内回复我怎么给你打钩?打钩只能发消息给我自己。
木有看过哈利波特吗?

#7 11-7-30 19:23

回复 阿清 在 #3 的 pid=3196116 的贴子

用IE看。我用Firefox也看不了

#8 11-7-30 19:31

回复 阿清 在 #3 的 pid=3196116 的贴子

我看了一下,他那个是苹果软件软件里面的插件教程!
不过某些东西可以借鉴学习!

#9 11-7-31 18:51
哦,谢谢

#10 11-8-3 00:28
这个后期很麻烦的,,电驴有waves的全套教程可下载,,比较全

#11 11-8-3 00:29

回复 と共に歩いて 在 #5 的 pid=3200511 的贴子

呵呵  在学习中啊!慢慢来吧 呵呵