录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

... 可怕的,可敬的,可以弥补的

( 8 )

[收藏]

#1 11-8-2 23:50

... 可怕的,可敬的,可以弥补的

... 可怕的不是有限的金钱的流失,可怕的人和人之间没有了诚信的依托和制约
六月和美国佬网购了几条Vintage strap, 一个月没人送货上门我就发烂咋mail对方办事不利...
七月和澳洲佬谈一个handmade pedal的代理并要求以样品价进货几枚做测试,半个月后也是因为China post没有消息我就开始mail对方并措辞严厉地要求对方跟进处理...

...可敬的不是在条例制约下的本分,而是本分的人在做了本分的事情后遭遇不善意对待时仍能够保持平和及承担责任的态度
美国佬收到mail后按照之前的口头承诺在PAYPAL上全额退回了本金及邮费,并诚恳向我道歉
澳洲佬积极主动联系委托快递方核实并查证货物的物流状况和交接日期,并且几乎每天两个邮件跟进我这边的收货情况

...可以弥补的,其实只是你有意愿去做的
今天我破天荒第一次打开寓所楼下的China post mail box,令我惊悚的事情是我竟忽略了作为中国人最基本的一条邮政常识---我们伟大的中国邮政即便是国际挂号包裹,即便邮件包裹上注明联系人电话,即便邮件催领通知单已经追加到第4张,邮政投递人员仍是不会进行上门询问或电话联系的,他们只坚持一次次的追加投递,追加投递,追加... 我无知!
我诚恳向美国佬mail中道歉,并解释了由于自己的疏忽和武断给对方带来的不便以及损失,答应明天收到货物后一定及时追缴转账
我诚恳向澳洲佬mail中道歉,并解释了由于自己的疏忽和武断给对方带来的不便以及损失,还好之前我还没猴急到让对方返还货款
我诚恳向中国佬们作出提醒,大家还是要经常查看楼下的信箱的,那个物件还不能和手机电脑对挂串联啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 11-8-3 00:08
China post     
------- a funny crew

#3 11-8-3 02:42
我办的信用卡都弄让他寄丢几回

#4 11-8-3 05:29
来看LZ会讲粤语·····

#5 11-8-3 12:27
... 嘿嘿,很哈皮~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 11-8-6 02:30
傻~

观众反应

#7 11-8-6 13:26

回复 长了毛的心 在 #6 的 pid=3204131 的贴子

... 配音, 你不傻~

#8 11-8-10 19:37
这就是你菜鸟了,既然对方发的是挂号小包,你只需要向对方问得tracking number , 然后到中国邮局的183网站跟踪一下。或在 www.track-trace.com 跟踪下,即可看出物品到没到你所在地!一般10-20天应该到的了!

#9 11-8-10 20:01

回复 sacd 在 #7 的 pid=3209365 的贴子

... 能不死你!你TM就躲着得瑟!