录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这开往春天的地铁

( 4 )

[收藏]

#1 11-8-12 23:47

这开往春天的地铁

地铁 肤色 各种海报和海报下蜷卧的乞丐  
pipi的味道 tele的噪音 人群的复杂就会显得我那么安静

女人们  用上下打量的方式看着我  区别于早晨拖着身躯上班却还没睡醒的男人们的看法
我的年龄终于让我相信了一些事
有一百个人 就有一百种寂寞  而一百万个人 却只有一种寂寞

我捏掉了黏在他脖子上的长发
我说: 你不会懂 我所有的柔情不是为了你 而是为了他  fuck  so far

又坐过站
地铁过了可以下车 有种路却不愿回头

Make Up Well and Carry On.
观众反应

#2 11-8-13 02:36
这部电影不错

#3 11-8-13 08:51
地铁上,所有的人都在放屁和打电话,车厢门打开走上来两个人,吸引了所有人的目光。一个脖根子里沾满汗沁的长发男,一个看不出是男是女,后者缓缓的掏出一只快餐杯,里面零零散散放了几张一块的钱。。。长发男拿出快板地铃铛啦的敲起来,同伴和着节奏偏偏起舞。。。。并唱道
我的心里~~~~一场大水到我家~~~~~只有你没有他~piapiapia~恭喜发财
你要相信~~~~~~~还望各位好心人~~~~~~~~我的真心不假~谢谢~
观众反应
:谢谢!piapiapia!

#4 11-8-14 12:33

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:smile!

#5 11-8-14 16:42

You 're my sunshine.

那年,地铁里上来一个弹吉他的小伙子,猛吼“You 're my sunshine“。
我给了他5元钱后,猛的以上方小三大三纯四度等无懈可击的和声,给他吼起了伴唱,泪流满面。
一曲终了,面对目瞪口呆的人群,我宣布:谢谢,但是我的Sunshine已经没有了。
观众反应
:泪流满面啊......都是桑心事~